USD: 63.85
EUR: 70.60

Ставропольские корумпированные ГАИшники разводят водителей алкогольным супчиком

  1. Обществo
  2. Шок
ГАИразводразводкаГИБДДДПСАЛКОТЕСТЕРтрубкаВзятка
После еды в кафе за свои права дальнобойщику пришлось заплатить полицейским 20 тысяч рублей.

Ставрополь, 09 июня. /Кавказ Пост/ О новой «разводке» стражей правопорядка с жезлом, рассказал дальнобойщик из Набережных Челнов. Мужчина привез товар на территорию Ставрополья и собирался отправиться в Краснодарский край для дальнейшей разгрузки. Как раз по дороге он и узнал новый способ сотрудников ГИБДД "получить на лапу".

Проголодавшись, он заехал в придорожное кафе, покушал супчик и отправился в дорогу. Проехав буквально 15 км., на трассе М-29 Кавказ его уже ждали три экипажа ДПС. Взмах "волшебной палочки", слово за слово, и ни о чем не подозревающий мужчина уже сидит в патрульной машине и дышит в трубку алкотестера. Его уверенность в своей трезвости улетучилась тут же, как только прибор показал 0,30 промилле при допустимой норме 0,16.

Дальше стандартная схема, рассказ о перспективах: медосвидетельствование — эвакуатор — суд. Или предложенная полицейским возможность все «замять» за 50 тысяч рублей. Как итог — сторговались за 20 тысяч рублей. И заключительная фраза инспектора:

«Заедь в кафешку нормальную, суп покушай»

 

Другие новости

На Ставрополье в течение месяца ловят нарушителей тишины
Общество

На Ставрополье в течение месяца ловят нарушителей тишины

Автоинспекторы проводят круглосуточные рейды.  

В Черкесске директор вуза попался на «продаже» бюджетного места
Образование

В Черкесске директор вуза попался на «продаже» бюджетного места

«Сделку» с абитуриентом он оценил в 50 тысяч рублей.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы