USD: 63.95
EUR: 71.13

Жительница Адыгеи пожертвовала 340 тысяч рублей в приют для животных

Жительница Адыгеи пожертвовала 340 тысяч рублей в приют для животных
  1. Обществo
  2. Шок
АдыгеяМайкоппожертвованиеприют для животныхдолг
Девушка оплатила весь долг приюта перед ветклиникой.

Майкоп, 1 ноября./Кавказ Пост/. Жительница столицы Адыгеи обратилась в приют для животных, чтобы отдать маленького раненого котенка, которого она нашла на улице. Там животное отказались принимать из-за нехватки мест и большой задолженности перед ветеринарной клиникой. Узнав об этом, молодая женщина полностью оплатила долг в 340 тысяч рублей. Об этом написали волонтеры на странице сообщества в инстаграме.

«Друзья, мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова. За почти шесть лет существования нашей группы такое волшебство, как пару дней назад, случилось в первый раз. К нам обратилась девушка с просьбой принять котенка. Мы объяснили, что, к сожалению, пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила оплатить наш долг. Сначала мы подумали, может это злая шутка. Но девушка просто поехала в "Айболит" и оплатила весь наш долг полностью», — говорится в сообщении.

Сотни неравнодушных, узнав об этой истории, теперь ищут добродетельницу, чтобы вернуть ей деньги.

Сама же благодетельница свое имя скрывает. Известно лишь, что девушка - студентка одного из майкопских вузов.

Спасительница разрешила волонтерам лишь опубликовать снимок с тем самым котенком, который буквально спас приют. Его, кстати, все-таки приютили. Зоозащитники ласково называют его «Золотцем».


 

Другие новости

На фоне падения доходов россияне «тонут» в кредитах
Экономика

На фоне падения доходов россияне «тонут» в кредитах

Эксперты говорят, что не последнюю роль в тенденции играет популярное рефинансирование, которое по сути своей выступает «пирамидой».

Житель Ставрополья хотел освободиться от долга при помощи магии
Общество

Житель Ставрополья хотел освободиться от долга при помощи магии

Но загипнотизировать судебных приставов ему не удалось.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы