USD: 63.85
EUR: 70.60

115 км расстояние от Невинномысска до МинВод ставрополец преодолел за 8 часов

115 км расстояние от Невинномысска до МинВод ставрополец преодолел за 8 часов
  1. Обществo
  2. Общество
одиночный марафонНевинномысск МинводыэкстримЭдгар Беджанян
За это время Эдгар Беджанян сделал всего лишь несколько остановок, чтобы перекусить и выпить воды.

Стартовал молодой человек накануне в городе-химиков. Рассказывает, что к одиночному марафону готовился тщательно, работал с дыханием, и даже подобрал плейлист для настроения. Во время бега он сделал лишь несколько остановок, чтобы перекусить и выпить воды.

По задумке Эдгар Беджанян планировал финишировать в Пятигорске, но из-за травмы колена завершить дистанцию пришлось в Минводах.

Ранее Эдгар Беджанян провел более шести часов в пещере вечной мерзлоты в Железноводске. До этого ночевал в зимнем лесу и заброшенном особняке "Дача Эльзы" в Пятигорске, где, по словам местных, живет привидение.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы