USD: 65.60
EUR: 72.62

Адвокат готов доказать, что диплом судьи из Краснодара Хахалевой мог быть липовым

Адвокат готов доказать, что диплом судьи из Краснодара Хахалевой мог быть липовым
  1. Обществo
  2. Общество
хахалевасудьядипломадвокат
Так что история, связанная с проверкой подлинности диплома Елены Хахалевой, еще не закончена.

«Мною получен ответ от Московского филиала АО «Гознак» о том, что диплом серии РВ N523043 был направлен в Чечено-Ингушский педагогический институт в июне 1988 года. Это никакой не фейк, не подделка. Таким образом, Хахалева не могла получить документ с той же серией и номером в Тбилисском государственном университете», - заявил адвокат Московской коллегии адвокатов «Интер-Лига»  Алексей Салмин, на основании официального ответа «Гознака». 

Адвокат также рассказал, что направил запросы по поводу диплома в Чеченский государственный педагогический университет (Грозный), откуда также были получены официальные ответы.

 «Во-первых, Чеченский государственный педагогический университет подтвердил, что подготовка специалистов по специальности «Юриспруденция» в данном вузе никогда не осуществлялась, юридический факультет в него не входил. Во-вторых, существовавший до 1995 года архив Чечено-Ингушского педагогического института в результате боевых действий был утрачен», - отметил Салмин агентству «Интерфакс-Юг» 

Как сообщал «Кавказ Пост», скандал вокруг судьи Хахалёвой начался с дорогостоящей свадьбы её дочери с участием звезд эстрады. 

После того. Как эта информация появилась в СМИ, незамедлительно последовала проверка. В ходе которой совет судей Краснодарского краевого суда, не нашёл сверхнормативных трат, так как Меладзе, Басков, Кобзон и Павлиашвили заявили, что пели на свадьбе бесплатно, в качестве друзей семьи.
Елена Хахалева утверждала, что свадьбу оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев, которого называют крупным кубанским латифундистом.

Отметим, что в СМИ появилось множество компрометирующих материалов, касающихся биографии и деятельности Елены Хахалевой. В частности, под сомнением достоверности оказался диплома о высшем юридическом образовании Хахалевой.  

Тем временем Совет судей крайсуда заявил, что публикации в СМИ о Елене Хахалевой, ее поддельном дипломе, связях с оргпреступностью и «золотой» свадьбе ее дочери в Краснодаре не соответствуют действительности.

 

Другие новости

Эксперты

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Сергей Маркедонов , Политолог
Сергей Маркедонов Политолог

Заявление Эрдогана по Крыму будет использоваться в пиаровских целях теми, кто оппонирует Москве по данному вопросу.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Александр Ивахник , Политолог
Александр Ивахник Политолог

Значительно больше мест, чем прежде, в Европарламенте займут национал-популисты

Релизы
ВКонтакте для бизнеса: больше 70% предпринимателей изучают соцсети соискателей

ВКонтакте для бизнеса: больше 70% предпринимателей изучают соцсети соискателей

ВКонтакте для бизнеса и компания ResearchMe провели исследование и выяснили, какую роль играет профиль соискателя в соцсетях при рассмотрении его кандидатуры, каких специалистов сейчас не хватает больше всего и на каких ресурсах ищут новых людей в команду. Опрос проводился среди предпринимателей, которые занимаются подбором сотрудников самостоятельно.

Банк России оценит уровень финансовой грамотности на Ставрополье

Банк России оценит уровень финансовой грамотности на Ставрополье

Банк России с 26 августа по 15 сентября 2019 проведет масштабный социологический опрос в Ставропольском крае на тему «Финансовая грамотность».

Нулевая ставка не освобождает от страховых взносов

Нулевая ставка не освобождает от страховых взносов

Законом Ставропольского края от 22 июля 2019 г. № 53-кз для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей установлена налоговая ставка в размере 0 процентов.

Сколько раз в год и куда россияне ездят в отпуск за границу

Сколько раз в год и куда россияне ездят в отпуск за границу

Как показали результаты опроса, проведенного на сайте сервиса, счастливчиков, которые могут позволить себе отдыхать на зарубежных курортах больше трех раз в год, не так много.

В Ставропольском крае спрос на кредиты со стороны бизнеса вырос почти на 37%

В Ставропольском крае спрос на кредиты со стороны бизнеса вырос почти на 37%

Объем банковских кредитов, предоставленных в первом полугодии 2019 года бизнесу в Ставропольском крае составил порядка 109 млрд рублей. Этот показатель вырос почти на 37% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. В результате кредитный портфель корпоративного сектора увеличился на 14,5%, составив 207,2 млрд рублей.

Все релизы