USD: 63.83
EUR: 70.67

Латвийский кикбоксер Глухов назвал низостью избиение полицейских осетинским тяжеловесом Газаевым

Латвийский кикбоксер Глухов назвал низостью избиение полицейских осетинским тяжеловесом Газаевым
  1. Обществo
  2. Общество
ПолицейскиеизбиениеММАбоецГлуховГазаев
Глухов сказал, что подло бить тех, кто слабее.

Поступок бывшего бойца ММА Михаила Газаева, который подозревается в избиении сотрудников ГИБДД в Ардонском районе Северной Осетии, осудил известный латвийский кикбоксер Константин Глухов. Он сказал, что Газаев поступил подло и низко. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

По словам Глухова, осетинский тяжеловес осрамил своим поведением всех профессиональных бойцов и нарушил неписанный кодекс спортсменов. По мнению латвийского кикбоксера, его коллеги не должны применять силу на улице. В случае конфликта в общественном профессиональный боец не должен никого избивать: лучше просто убежать с места происшествия. Применить свои навыки можно только для защиты семьи. Так должен поступать любой нормальный мужчина.

«Но бросаться на полицейских, которые меньше тебя и не умеют так драться, да еще и с подмогой, – это очень подло», - цитирует «Кавказ. Реалии» слова Константина Глухова.

Латвийский кикбоксер припомнил Газаеву свое поражение в поединке, который состоялся между бойцами 6 лет назад. Тогда осетинский тяжеловес нашел лазейку в правилах: во время боя сидел на ковре, опираясь всего на три точки. Бить его по голове было нельзя, но в третьем раунде Глухов не выдержал и отправил соперника в нокаут ударом в подбородок. Тогда Константина дисквалифицировали, а Газаеву присудили победу.

«Он так и не стал драться со мной в открытую. Газаев — трус! Если хочешь применить силу и показать, какой ты крутой — скажи об этом, и бой состоится, - цитирует «Кавказ. Реалии» заявление латвийского спортсмена.

Инцидент с избиением полицейских произошел 12 мая. В Ардонском районе Северной Осетии сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2109», за рулем которого был Михаил Газаев. Оказалось, что у него нет документов, к тому же полицейские заподозрили, что Газаев пьян. На подмогу спортсмен вызвал двух друзей, началась драка. Сотрудники ГИБДД получили травмы и были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело в отношении Газаева и его друзей.  Двое из них сейчас в СИЗО, один — под домашним арестом.

 

Другие новости

 Уроженка Владикавказа надела «Лиловый корсет» для группы «Пикник»
Культура

Уроженка Владикавказа надела «Лиловый корсет» для группы «Пикник»

Елена Газаева снялась в новом клипе культовой рок-группы.

В Ингушетии суд продлил арест тете избитой Аиши
Общество

В Ингушетии суд продлил арест тете избитой Аиши

Жестокая родственница малышки проведет за решеткой еще 2 месяца.


В селах Дагестана трудоустроили 147 врачей и 9 фельдшеров
Здоровье

В селах Дагестана трудоустроили 147 врачей и 9 фельдшеров

Все они привлечены в глубинку по программе «Земский доктор».

В Северной Осетии суд отказал в восстановлении в полиции фигурантов дела Цкаева
Обществo

В Северной Осетии суд отказал в восстановлении в полиции фигурантов дела Цкаева

Также подозреваемые в смерти мужчины сотрудники МВД потребовали выплатить им по 100 тысяч рублей.  

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы