USD: 62.52
EUR: 71.23

Латвийский кикбоксер Глухов назвал низостью избиение полицейских осетинским тяжеловесом Газаевым

Латвийский кикбоксер Глухов назвал низостью избиение полицейских осетинским тяжеловесом Газаевым
ПолицейскиеизбиениеММАбоецГлуховГазаев
Влада Волошина, AutoGear.ru
1251
Глухов сказал, что подло бить тех, кто слабее.

Поступок бывшего бойца ММА Михаила Газаева, который подозревается в избиении сотрудников ГИБДД в Ардонском районе Северной Осетии, осудил известный латвийский кикбоксер Константин Глухов. Он сказал, что Газаев поступил подло и низко. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

По словам Глухова, осетинский тяжеловес осрамил своим поведением всех профессиональных бойцов и нарушил неписанный кодекс спортсменов. По мнению латвийского кикбоксера, его коллеги не должны применять силу на улице. В случае конфликта в общественном профессиональный боец не должен никого избивать: лучше просто убежать с места происшествия. Применить свои навыки можно только для защиты семьи. Так должен поступать любой нормальный мужчина.

«Но бросаться на полицейских, которые меньше тебя и не умеют так драться, да еще и с подмогой, – это очень подло», - цитирует «Кавказ. Реалии» слова Константина Глухова.

Латвийский кикбоксер припомнил Газаеву свое поражение в поединке, который состоялся между бойцами 6 лет назад. Тогда осетинский тяжеловес нашел лазейку в правилах: во время боя сидел на ковре, опираясь всего на три точки. Бить его по голове было нельзя, но в третьем раунде Глухов не выдержал и отправил соперника в нокаут ударом в подбородок. Тогда Константина дисквалифицировали, а Газаеву присудили победу.

«Он так и не стал драться со мной в открытую. Газаев — трус! Если хочешь применить силу и показать, какой ты крутой — скажи об этом, и бой состоится, - цитирует «Кавказ. Реалии» заявление латвийского спортсмена.

Инцидент с избиением полицейских произошел 12 мая. В Ардонском районе Северной Осетии сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2109», за рулем которого был Михаил Газаев. Оказалось, что у него нет документов, к тому же полицейские заподозрили, что Газаев пьян. На подмогу спортсмен вызвал двух друзей, началась драка. Сотрудники ГИБДД получили травмы и были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело в отношении Газаева и его друзей.  Двое из них сейчас в СИЗО, один — под домашним арестом.

 

Другие новости

Перевозчикам Махачкалы приказали изменить стоимость проезда в маршрутках
ЖКХ

Перевозчикам Махачкалы приказали изменить стоимость проезда в маршрутках

Дагестанское УФАС требует отменить оплату в сумме 23 рублей.

Эксперты

Алексей Макаркин , Политолог
Алексей Макаркин Политолог

Восстановление прав российской делегации в ПАСЕ для обычного российского гражданина означает сохранение права на обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Сергей Маркедонов , Политолог
Сергей Маркедонов Политолог

Армянская дипломатия хочет исправить некоторые «перекосы», установившиеся в недавнее время на грузинском направлении.

Александр Ивахник , Политолог
Александр Ивахник Политолог

Значительно больше мест, чем прежде, в Европарламенте займут национал-популисты

Сергей Удальцов , Политик
Сергей Удальцов Политик

Протестные настроения в обществе растут, а граждане ждут от оппозиции более решительной и принципиальной политики.

Релизы
В Железноводске появился первый мобильный гид

В Железноводске появился первый мобильный гид

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, совместно с администрацией города Железноводска запустил первый мобильный путеводитель, с помощью которого туристы курорта смогут совершать самостоятельные экскурсии по наиболее интересным местам города с помощью смартфона.

Авиаперелет в Грузию после 8 июля подорожал на треть

Авиаперелет в Грузию после 8 июля подорожал на треть

С 8 июля 2019 года российским  авиакомпаниям запрещены полеты из РФ в Грузию.

Рейтинг самых агрессивных городов РФ

Рейтинг самых агрессивных городов РФ

По данным федерального социологического опроса, проведенного в июне 2019 года независимым агентством Zoom Market, городами с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск.

Легко ли угнать машину электронной отмычкой?

Легко ли угнать машину электронной отмычкой?

Роскачество рекомендует способы защиты от high-tech взломов.

Вячеслав Битаров: Наша задача повысить качество образования в Северной Осетии

Вячеслав Битаров: Наша задача повысить качество образования в Северной Осетии

В рамках рабочего визита в Москву Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров встретился с Министром просвещения Российской Федерации Ольгой Васильевой.

Путешественники назвали лучший способ борьбы с аэрофобией

Путешественники назвали лучший способ борьбы с аэрофобией

Перелет — тяжелое испытание для тех, кто страдает аэрофобией. Сервис путешествий Туту.ру спросил туристов, как они борются со страхом летать.  

Все релизы