USD: 63.85
EUR: 70.60

Лечащий врач Скираплей в Солсбери: «Всё указывало на то, что они не выживут»

Лечащий врач Скираплей в Солсбери: «Всё указывало на то, что они не выживут»
  1. Обществo
  2. Общество
ВеликобританияСолсбериСкрипалиотравлениенервно-паралитическое веществомедики
Сперва медики не понимали, что происходит, а потом испугались, что масштабы отравления могут затронуть сотрудников больницы.

«Когда мы впервые узнали, что это было нервно-паралитическое вещество, мы думали, что они не выживут. Мы готовы были перепробовать все наши методы лечения и оказать лучшую клиническую помощь, но всё указывало на то, что они не выживут», - рассказала в интервью телекомпании ВВС врач интенсивной терапии Стивен Джукс.

Доктор также отметила, что скорость с которой восстанавливались Скрипали стала приятным сюрпризом, который пока невозможно объяснить. 

Напомним, что 4 марта в британском городе Солсбери неким нервно-паралитическим веществом были отравлены шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон объявил, что к случившемуся приложили руку российские власти. Москва все обвинения отрицает.  

 

Другие новости

Из-за проживания в однокомнатной квартире можно заболеть
Общество

Из-за проживания в однокомнатной квартире можно заболеть

Теснота вызывает неврозы и может способствовать набору лишнего веса.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы