USD: 64.35
EUR: 71.05

Мария Максакова лишилась чувств у трупа мужа, а ее мать убийство в Киеве порадовало

Мария Максакова лишилась чувств у трупа мужа, а ее мать убийство в Киеве порадовало
  1. Обществo
  2. Общество
НовостиРоссияГосдума РФМария МаксаковаДенис ВороненковЛюдмила МаксаковадепутатубийствоКиев

Людмила Максакова отреагировала на смерть нежеланного зятя Дениса Вороненкова однозначно: «Ну и слава тебе, Господи. А что с ним еще делать?.. В конце концов, человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!».

Об этом стало известно из ряда СМИ. Вдова беглого депутата Госдумы РФ Мария Максакова после этого пригрозила вообще прекратить всякие отношения с матерью, с которой, по ее словам, в последнее время итак не разговаривала.

Поводом для конфронтации в звездном семействе стал брак Марии с Денисом Вороненковым, который Максакова-старшая категорически не приняла. Оперная дива заявила следующее: «Что там ляпнула мама, я не знаю. [Я с ней не разговариваю] уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи». Знакомая семьи писательница Виктория Токарева считает, что союз Максаковой с Вороненковым имел расчетливую подоплеку: «Их брак является вспышкой сигнальной ракеты. Предполагаю, что ее привлекают мужчины с криминальным прошлым из-за денег».

Высказывания вдовы депутата, застреленного в центре украинской столице, о чем сообщал «Кавказ Пост» , опубликовала накануне «Медуза». По словам Максаковой, она чувствовала себя рядом с супругом королевой. Он знал все ее оперные партии и готов был воспитывать всех детей Марии. Напомним, что до встречи с Вороненковым Максакова родила сына и дочь, а уже в браке с ним на свет появился сын Иван, которому сейчас 11 месяцев. Вдова не видит смысла мстить убийцам или хотя бы искать их:
«Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. ...Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет».

Виктория Елышева

Изображение 1 к статье «Мария Максакова лишилась чувств у трупа мужа, а ее мать убийство в Киеве порадовало»

 

Другие новости

Даркнет - это самое опасное, что сейчас существует в России
Здоровье

Даркнет - это самое опасное, что сейчас существует в России

Почти каждый российский город с населением больше 10 тысяч человек задействован в убийственной системе Hydra.

Справедливороссы намерены добиваться возвращения смертной казни в России
Закон

Справедливороссы намерены добиваться возвращения смертной казни в России

Фракция Сергея Миронова внесет соответствующий законопроект на рассмотрение коллег в Госдуме.

Осетины проигнорировали предложение развивать Википедию на родном языке
Образование

Осетины проигнорировали предложение развивать Википедию на родном языке

Желающих участвовать в конкурсе интернет-энциклопедии «Вики любит Кавказ» не нашлось.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы