USD: 62.83
EUR: 69.23

На Ставрополье 31 декабря будет выходным

На Ставрополье 31 декабря будет выходным
  1. Обществo
  2. Общество
СтавропольегубернаторВладимиров31 декабрявыходной
Так решил губернатор после голосования в соцсети.

Жители Ставропольского края 31 декабря смогут спокойно резать салаты и накрывать праздничный стол. Губернатор региона Владимир Владимиров объявил последний день года выходным. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram.

Ранее Владимиров объявил в соцсети всенародное голосование. Он предложил землякам высказать свои «за» и «против» того, чтобы отдыхать 31 декабря, а поработать в другой день.  Губернатор сказал, что свое мнение выразили тысячи жителей края.

Речь шла о переносе рабочего дня с 31 декабря на субботу, 28 декабря. В итоге 93% участников опроса поддержали предложение губернатора. Не захотели отдыхать в последний день года только 7% респондентов.

«По-моему, очевидно, что подавляющее большинство «за». Значит, решено: давайте поработаем в субботу 28-го, чтобы провести предновогодний день со своими семьями. И 31-е декабря объявим на Ставрополье выходным», - написал Владимиров.

Ставрополье стало четвертым регионом России, где 31 декабря объявили выходным днем. Точно так же в последний день года будут отдыхать жители Крыма, Кировской и Томской областей.

 

Другие новости

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы