USD: 63.85
EUR: 70.60

Передвигаться по Сочи на общественном транспорте стало дороже

Передвигаться по Сочи на общественном транспорте стало дороже
  1. Обществo
  2. Общество
Сочиподорожание проездаобщественный транспортбензинзапасные части
Вместо 19 рублей горожанам придётся платить 22 рубля за проезд.

"Повышение обусловлено ростом себестоимости пассажирских перевозок, цены на топливо и запасные части", - пояснили в администрации города. Там отметили, что последний раз цена билета на городской автобус повышалась в 2014 году.

Проезд в автобусах подорожал и на пригородных маршрутах - на 3 рубля за каждую тарифную зону. Так, например, стоиомсть проезда из Сочи в Красную Поляну с 1 октября выросла со 186 до 193 рублей, из Сочи в Лазаревское — с 206 до 211 рублей.

Повысились цены и у частных перевозчиков на пригородных маршрутах. К примеру, стоимость проезда в Олимпийский парк из Сочи выросла с 55 до 78 рублей.

 

Другие новости

Жена футболиста из «Сочи» заявила, что ее муж хуже Кокорина с Мамаевым
Спорт

Жена футболиста из «Сочи» заявила, что ее муж хуже Кокорина с Мамаевым

Катерина Кейру раскритиковала своего супруга Ивана Новосельцева.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы