USD: 64.22
EUR: 70.73

Первый день продаж новых моделей iPhone стартовал в Москве

  1. Обществo
  2. Общество
москваiPhoneочередьre:Storeпокупатель
У магазина официального дилера выстроилась огромная очередь.

Сегодня в Москве с 9 утра стартовали продажи новых моделей iPhone. Одна из самых длинных очередей в столице собралась у магазина официального дилера Apple в России на Тверской улице. Под дождем с самого утра выстроилась очередь порядка 150 человек, рядом дежурили четыре автомобиля полиции и скорая помощь, - сообщает "ТАСС".

В итоге первым покупателем iPhone оказался мужчина по имени Анатолий. По его словам, место в очереди он не покупал, а получил свой талон в пятницу, когда пришел к магазину в 6:30 утра.

В пресс-службе re:Store отметили, что первые итоги продаж iPhone XS превышают результаты прошлого запуска новых моделей. "По итогам предзаказов и первых часов продаж в re:Store можно с уверенностью заявить, что старт iPhone XS самый успешный на сегодняшний день и существенно превышает результаты прошлого года", - сказал представитель компании. Отмечается, что на момент старта было оформлено существенно больше предзаказов, чем в 2017 году, когда старт iPhone X был одновременно со всем миром.

Стоит отметить, что первые пять мест в очереди продавали за сотни тысяч рублей.

"За три дня до старта тут начали собираться люди. Мы с друзьями тоже встали, подменяли друг друга, ночевали в машине. Я продал свое место с талоном в первой тридцатке за 60 тыс. рублей, те, кто был в пятерке первых, сначала продавали и вовсе за 200-400 тыс. свои места, но уже вчера можно было взять за 100 тыс. рублей, - сообщает один из участников очереди.

Тем временем, продажи новых моделей iPhone стартовали и у крупных ритейлеров, однако большого ажиотажа не вызвали. Так, например, в магазине "Вымпелком" на Тверской никаких очередей не было, а двери торговой точки сотрудники открыли даже чуть раньше девяти утра. Также на Тверской улице без очередей можно было попасть и в магазин C-store. А в магазине "М.Видео" в ТЦ "Метрополис" в 09:00 в очереди за iPhone стояли всего пять человек, из них только двое купили новинки - IPhone Xs Max. 

 

Другие новости

В регионах СКФО самые низкие зарплаты в стране
Общество

В регионах СКФО самые низкие зарплаты в стране

Меньше всех получают в Шахтах, Черкесске, Махачкале.


Адвоката Хасавова, защищавшего интересы чиновников из Дагестана, отравили в СИЗО
Закон

Адвоката Хасавова, защищавшего интересы чиновников из Дагестана, отравили в СИЗО

Юрист оказался за решеткой за комментарии в соцсетях.

Пикет в поддержку геев возле представительства Чечни в Москве не удался
Происшествия

Пикет в поддержку геев возле представительства Чечни в Москве не удался

Полицейские задержали активистов ЛГБТ и прервали пикет.

SU2156 из Шереметьево вынужденно сел в Ростове-на-Дону
Происшествия

SU2156 из Шереметьево вынужденно сел в Ростове-на-Дону

Причиной инцидента стала забывчивость одного из пассажиров.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы