USD: 63.83
EUR: 70.67

Праздник к нам приходит: по Ставрополю будут курсировать новогодние троллейбусы

Праздник к нам приходит: по Ставрополю будут курсировать новогодние троллейбусы
  1. Обществo
  2. Общество
Ставропольновый годнарядукрашениепраздниктранспорт
Подарить новогодний наряд трём городским "рогатым" решили ставропольские школьники.

В салоне общественного транспорта ученики развесили мишуру, праздничные плакаты, бумажные звездочки, открытки и снежинки.

На самодельных елочках ребята оставили пожелания здоровья, удачи и счастья. Как рассказала классная руководитель ребят-альтруистов, подарить ставропольцам новогоднее настроение её ученики решили сами.

- Всем классом 4 год подряд мы поздравляем горожан с наступающим Новым годом. В преддверии праздника ходим к пенсионерам, ветеранам, к детишкам в детдом, - поделилась Татьяна Коротченко, классный руководитель 4 «Г» лицея №14. – Раньше мы украшали в рамках акции, а теперь это стало нашей доброй традицией.

Идею преображать ставропольский транспорт к Новому году из года в год встречают на ура. Добавить праздничную изюминку салонам муниципального транспорта вызываются не только дети, но и сами водители с кондукторами, вступая в соревнование за звание самого стильного и новогоднего троллейбуса.

 

Другие новости

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы