USD: 64.50
EUR: 72.92

Продолжение истории Обри Ален и Алана Хачирова

ЛюбовьСШАОсетияРоссия
930

Уже известная история любви американки и осетина не закончилась.От имени Обри Ален пришло открытое письмо, сообщает газета «Слово». В письме подробно рассказывается история отношений молодых людей. Как гражданка США и осетин из Моздокского района Северной Осетии два года вели переписку в социальных сетях. Дружеская болтовня в виртуальной сети переросла в большое чувство, и в начале этого года Обри приехала в Россию по туристической визе.

Письмо опубликовано без изменений.

My final honest words to Russia:

Вспоминая Америку

 Я, Обри Аллен, решила написать это письмо, потому что моё желание остаться в России было не понято Вами. Я хочу каждому из вас здесь сидящему, рассказать правду, почему я здесь. Я выросла в США, в маленьком городке в сельской местности. Я не росла в семье, где царила дружелюбная атмосфера. Меня вырастила мама. Я не знала своего реального отца. В конечном итоге в моей юности, моя мама встретила мужчину, и они поженились. Это присуще Американским семьям, но дети в таких семьях одиноки, несчастны. Я выросла очень замкнутой и скрытой. Я часто оставалась дома одна. Также моя семья не имела много денег, поэтому мы переехали к бабушке и дедушке и жили в их доме до того, пока мои родители не смоги себе позволить купить маленький домик.

В течение нескольких лет жизни в доме моих дедушки и бабушки мне стало известно о многих эмигрантах из России. Я не знала, почему здесь очень много Русских людей, также в школе многие из моих друзей были русскими. Первая искорка моего интереса заключена в Русской культуре и людях. Все мои друзья в тот момент имели большие семьи, и я увидела, что семья очень важна для Русских людей. Я часто завидовала этому. Когда я была моложе, я хотела иметь такую же семью, это то, что мне нравится в Русских людях. Многие Американские семьи душевно не привязаны друг к другу или часто не имеют время друг для друга.

Позже мне стал интересен русский язык, меня пригласили в Православную церковь, и всё было на старорусском и русском языке. Я считаю, что это очень красивый язык. Я также люблю Русскую музыку. Моя мечта была однажды в будущем уехать в Россию и изучить язык. Я хотела увидеть Россию и прожить жизнь в России.

Позже эта идея покинула меня, потому что я слышала и прочла много плохого о России. Многие люди уставали объяснять мне, что это ужасная идея уехать сюда, и что я никогда не буду принята русскими людьми. Я была очень напугана. Я действительно не понимала этих причин, но меня убедили. Даже мысль о желании уехать в Россию была забыта, но я всё еще имела интерес к изучению языка.

Знакомство с Аланом

Я искала весь день в интернете в своём телефоне сайт, который мог помочь мне выучить Русский язык. Я даже покупала книги в библиотеке, так как хотела выучить Русский язык самостоятельно. Самостоятельное изучение было сложным, я нашла приложение в телефоне, которое позволяло мне общаться с Русскими людьми со всего Мира.

Это приложение языкового обмена. Это приложение было очень полезным. Это действительно помогло мне, потому что мне могли объяснить Русскую грамматику в любое время. Я поддерживала связь с молодым человеком, которого зовут Хачиров Алан Таймуразович, мы общались долгое время и после решили, что я должна приехать в Россию, и он мог бы показать мне, откуда он родом. Я могла жить в их семье и учить русский язык. Я прочла многое: о горах, прекрасной природе, и культуре Южной России. Я была просто очень счастлива, так как я наконец-то нашла причину приехать в Россию.

 Я прочла в интернете, что должна получить Визу, чтобы приехать в Россию. Вся информация о получении Визы очень расстроила меня и тогда я спросила молодого человека, он также не знал о российской визе для иностранцев. Мне пришлось изучить всё самостоятельно, и я не очень хорошо ориентировалась в поиске информации через интернет. Я просто была расстроена в тот момент. Я не знала, что делать. Наконец я нашла веб-сайт, в котором говорилось, что они сделают всё для меня, для моей Визы. Всё что требовалось сделать от меня, - это дать им всю информацию о себе и заплатить им. Мне пришлось позвонить в эту организацию, чтобы задать им несколько вопросов, честно, я была в замешательстве. Я боялась, что это мошенническая организация. Они сказали мне, что я должна получить туристическую визу и это не являлось гарантией, что я получу Визу, также они сказали, что не будет возврата денежных средств, если что-то пойдет не так. И так, я дала этой организации всю информацию о себе. Я потратила все свои сбережения, у меня была сумма на билет и на Визу. Наконец, спустя некоторое время, я получила свою Визу. Я не была осведомлена о том, что мне необходимо делать. Я просто была очень счастлива и привезла, все, что имела с собой в Россию. У меня ничего не осталось в Америке.

Когда я прибыла в аэропорт в России. Я стояла в очереди для иностранцев. Когда я подошла к окну, женщина странно посмотрела на меня, и только что-то сказала женщине стоящей позади. Она вязала мой паспорт. Затем поставила штамп в мой паспорт и вложила внутрь маленький белый листок. Я нашла свой багаж, и меня встретил молодой человек со своим дядей. Мы были очень счастливы, что встретились. Мы стояли и радовались. Мы сразу же сели на поезд, чтобы отправиться в их дом в Южной России.

"Я люблю Россию больше своей собственной страны по многим причинам"

В течение этого времени, живя в России, я действительно почувствовала, что это мой дом, и семья у которой я живу, показала мне доброту и относилась ко мне самым лучшим образом так, как не относились ко мне прежде в Америке.

Я очень переживаю и беспокоюсь каждый день сейчас. Я нарушила правила так как, не знала о них. Я была во многих местах и показывала свои документы людям, доверяя им, потому что я не могла ничего делать самостоятельно. Я не имела представления об этом, только говорила и немного понимала Русский, также я уверена, что семья у которой живу также не знала об этом, что мне не положено находиться в определенных местах, если бы они знали, они не брали бы меня в эти места. Это могло бы помочь, если бы я имела список мест, где мне не позволено находиться в России.

Я не хочу нарушать никаких законов в России. Всё что я хочу, возможность остаться здесь навсегда с моей новой семьей. Я в ужасе от того, что могу быть депортирована обратно в США потому что, у меня нет ничего, чтобы жить в США. Америка не для меня. Я самостоятельный человек. Я могу даже отказаться от моего Американского гражданства, чтобы остаться здесь в России с моей новой семьей и молодым человеком, которого я люблю.

Все произошедшие правонарушения не имели злого умысла и были следствием незнания с моей стороны. Также, семья, с которой я живу, тоже не знала ни о чём до того момента, пока им не предъявили факты нарушения. Здесь немного Американских женщин, которые хотят остаться в России навсегда. Для меня же - это место, где живет моё сердце и любовь. Я не понимаю, почему меня необходимо депортировать обратно из-за небольших административных правонарушений. Это смертельно для меня, если меня депортируют обратно в Америку.

Мне грустно, когда люди говорят, что я идиотка, потому что я покинула США ради Алана. Мне хотелось бы, чтобы эти люди могли видеть, какова была моя жизнь в США. Тогда они бы меня поняли. Я не росла в большом городе. Я выросла в сельской местности, где вокруг были фермы и аналогичные сельскохозяйственные места. Я не проводила много времени с друзьями, потому что я предпочитала оставаться дома и читать книги, которые моя мама мне покупала.

Было обычным делом видеть коров, и это мне на самом деле нравилось. Одним из моих увлечений являются животные, а также изготовление домашних вещей. Так что, когда я знал, что родители Алана держат животных, я был очень счастлива. Я особенно люблю лошадей. Кроме того, я не очень материалистический человек. Деньги, автомобили, выпивка, ночные клубы и все остальное, что люди считают важным, для меня не важны. Я никогда не пробовала алкогольный напиток, пока я не приехала в Россию. Все эти вещи не важны для меня. Всего, что я хотела в жизни – это найти свою настоящую любовь и создать семью вместе. Самое главное, чтобы это был человек, который меня понимает. Я наконец-то нашла свою настоящую любовь, и я могу бросить все, чтобы остаться с ним.

Я знаю, что может быть, все проще в Америке, но я не ищу легкой жизни. Я считаю, что человек может быть счастливым в любом месте в мире, если он находится с человеком, которого любит. Это именно то, что помогло мне легко принять жизнь в селе под Моздоком.

История любви   

Когда Алан и я влюбился в друг в друга, я спросила его: "почему бы ты выбрал меня, чтобы быть со мной? Весь мир знает, что девушки в России самые красивые". Я боялась, что он просто хотел использовать меня, чтобы приехать в США. Я обнаружила, что он не был заинтересован в США. Это было до того, как он рассказал мне о своей работе, а также о том, что он не может выехать за границу. Я не считаю себя красивым человеком, с точки зрения внешности. Но для меня главное – это сердце (душа) и личность. Именно это и стало одной из причин, почему я влюбилась в него. Потому что он такого же мнения. Я почувствовала и увидела, что он был очень добрым и любящим, и что внешность не является для него самым главным. Но важно иметь доброе сердце.

Некоторые люди думают, что я шпионка. Это неправда. Это невозможно на самом деле просто из-за того, что я даже не закончила свое образование. У меня были не очень хорошие оценки в школе. В школе мне было очень скучно. Я не считаю себя умной. Но давайте забудем о том, умна я или нет... Я не интересуюсь такими вещами. Я интересуюсь космосом, искусством, животными и природой. Я не интересуюсь политикой или чем-либо связанным с ней. Я слишком эмоциональна. И если бы я действительно была шпионом, то я была бы самым тупым шпионом на земле. Кроме того, я думаю, что они выбрали бы кого-то, кто внешне похож на европейца. Человека, который способен сливаться с остальными людьми. Я же не сливаюсь вообще. Это то, что заставляет меня чувствовать себя некомфортно, потому что я немного стесняюсь. Я не люблю, когда люди смотрят на меня. Очевидно же, что я иностранка из-за моей смешанной расы.

Если бы я на самом деле не любила его, то я бы никогда не приехала в Россию. Я бы никогда не оставил все в США, чтобы приехать в России. На самом деле я дрожала в самолете, до того, как он приземлился, потому что я был сильно напугана. И там в самолете было несколько парней, которые смеялись надо мной, потому что я был единственным человеком в самолете с темной кожей. Я слышала так много плохих историй о России, и мне говорили, что люди в России не так добры к иностранцам, и что у них холодные сердца. Но у меня не было выбора, потому что Алану не разрешили приехать в США.

Я не понимаю, почему люди считают странным, что американская девушка влюбилась в кого-то в России. Отношения на расстояния не являются такими уж странными. Особенно учитывая, что у нас есть такие технологии, как компьютеры и телефоны, которые позволяют нам общаться с кем-то на расстоянии. И, например, скайп был сделан для этой цели. Для того, чтобы оставаться на связи с близкими. Кроме того, есть много людей в США, которые влюбляются в кого-то, кто находится в удаленном штате США. Например, Калифорния и Пенсильвания находятся далеко друг от друга. Также требуется 12 часов полета, чтобы добраться из одного штата в другое. В чем разница? Просто так уж случилось, что океан лежит между моей любви и мной. И мы не разговариваем на одном и том же языке.

Я очень наивна. Я действительно не ожидала, что люди окажутся настолько жестокими и невежественными. На самом деле я даже не рассчитывала на то, что кто-нибудь узнает о нашей истории. Тот факт, что наша история стала известной публике, не сделал ничего хорошего, на мой взгляд. Это лишь дало людям возможность судить нас. Насмехаться над нами. Люди говорят так много плохого о нас, и они даже не знают нас, но, честно говоря, они ничего не знают. Я верю, что Бог будет судить их так, как они судят нас. Честно говоря, я не очень беспокоюсь о том, что люди говорят. Люди могут быть злыми. Я знаю, что если бы они оказались в такой же ситуации, тогда бы они действительно узнали, что я чувствую.

Тюрьма для иностранцев

Сейчас я нахожусь в этой тюрьме для иностранцев. Я проведу здесь больше времени, чем я находилась в его семье. Я не понимаю, почему это не может считаться достаточным наказанием. Я думаю, это смешно, и преувеличено – то, что я буду депортирована. И не смогу вернуться в Россию в течение пяти лет. Кажется, это действительно глупо, потому что я не приехала сюда, чтобы работать. Я приехала в Россию только потому, что моя любовь, и мое сердце находится в России. Это просто какое-то невезение, что его семья из Моздока. Я не виню полицию за то, что они думают, что это выглядит подозрительно. Учитывая, что Моздок является зоной, ограниченной для иностранцев, я готова сделать все, чтобы доказать, что я невиновна. Они вообще не хотели слушать меня. Они просто хотят быстро выслать меня из страны. Я принимаю, что закон есть закон, и что он не проявляет никакого милосердия. Но, черт!... Они могли бы предупредить меня, прежде чем я приехала в Россию, потому что я проинформировала российское консульства о том, что я буду оставаться в Моздоке, прежде чем я приехала сюда. В любом случае, я сделала все, что я могла придумать, чтобы остаться с моей любовью Аланом. Даже если это звучит смешно.

Я даже написала российскому президенту Путину, но я сомневаюсь, что он прочитал мое письмо. Я не жалею о том, что приехала в Россию, даже после того, как все это произошло со мной. Я смогла встретить свою настоящую любовь. Первые два месяца, которые я провела с моей любовью Аланом Хачировым, были самыми счастливыми днями моей жизни. Я искренне верю, что только наша любовь подвергается испытанию. На самом ли деле это настоящая любовь. В таком случае я верю, что любовь может выдержать что угодно.

 Я люблю тебя, Алан Хачиров.

 

 

 

Другие новости

В Северной Осетии племянница обманула 81-летнюю тетю и забрала ее квартиру
Правонарушения

В Северной Осетии племянница обманула 81-летнюю тетю и забрала ее квартиру

Пенсионерка думала, что подписывает не документ купли-продажи жилья, а счета за коммуналку.

Бату, Хабиб, Арсен: почему в России хотят видеть спортсменов во власти?
Политический блог

Бату, Хабиб, Арсен: почему в России хотят видеть спортсменов во власти?

Одной из самых обсуждаемых тем прошлой недели стало назначение кикбоксера Бату Хасикова врио главы Калмыкии.

Утрата: в Северной Осетии умер Лактемир Дзтиев
Культура

Утрата: в Северной Осетии умер Лактемир Дзтиев

Сцена осталась без выдающихся ролей Народного артиста республики.

В Северной Осетии депутатов возмутил факт покупки «энергетиков» подростками
Здоровье

В Северной Осетии депутатов возмутил факт покупки «энергетиков» подростками

Парламентарии считают, что запрет продажи энергетических напитков не работает в полной мере.

Эксперты

Сергей Маркедонов , Политолог
Сергей Маркедонов Политолог

Сегодня в США, особенно после террористической атаки во время Бостонского марафона, имидж Северного Кавказа не окружен романтическим ореолом.

Александр Казаков , политолог
Александр Казаков политолог

Некоторые ведущие аналитики вообще считают, что мы имеем дело с анти-путинским «заговором элит».

Алена Август , Политтехнолог, эксперт по коммуникациям
Алена Август Политтехнолог, эксперт по коммуникациям

Среди слуг народа, к большому сожалению, далеко не все понимают, как на самом деле этот народ живет

Александр Чепуренко, профессор ВШЭ
Александр Чепуренко профессор ВШЭ

Наш средний класс не будет исчезать, просто потому что он не появится

Релизы
«Росгосстрах»: у цифровой медицины хорошие перспективы

«Росгосстрах»: у цифровой медицины хорошие перспективы

Спрос на услуги телемедицины будет расти, — к такому выводу пришли специалисты «Росгосстраха», проанализировав данные по дистанционным медицинским консультациям клиентов компании за 2018 год.

Куда пассажиры предпочитают летать со страховкой

Куда пассажиры предпочитают летать со страховкой

Специалисты сервиса путешествий Туту.ру проанализировали, в какие страны туристы чаще всего оформляют страховку при покупке авиабилета. Были проанализированы все оформленные через Туту.ру базовые и медицинские страховки за последний год (с середины марта 2018 года по середину марта 2019 года).

В Ставропольском крае увеличено производство картофеля

В Ставропольском крае увеличено производство картофеля

В 2018 году сельскохозяйственными товаропроизводителями края произведено 115,2 тыс. тонн картофеля, что на 11 тыс. тонн выше уровня 2017 года.

МегаФон стал стратегическим партнером российского футбола

МегаФон стал стратегическим партнером российского футбола

Российский футбольный союз (РФС) и компания «МегаФон» заключили новое соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в четверг, 21 марта, в Доме футбола в Москве. Соглашение было подписано президентом РФС Александром Дюковым и генеральным директором ПАО «МегаФон» Геворком Вермишяном.

Все релизы