USD: 64.35
EUR: 71.05

Скрипалей отравили после того, как Юлия получила доступ к тайному банковскому счёту

Скрипалей отравили после того, как Юлия получила доступ к тайному банковскому счёту
  1. Обществo
  2. Общество
СкрипалиВеликобританиятайный счётбанкотравление
Об этом пишет Daily Mail.

По данным издания, счет в одном из российских банков принадлежал умершему в прошлом году сыну Сергея и брату ЮлииАлександру. На нем было примерно 200 тысяч долларов: половина суммы, полученной с продажи семейного дома мужчины в Соединенном Королевстве. Другая часть ушла его бывшей жене. Отмечается, что доверенность на средства Юлия получила от отца в конце февраля.

О тайном банковском счете рассказала племянница бывшего шпиона Виктория Скрипаль. Она в ближайшее время надеется поехать в Великобританию и встретиться с Юлией, которая пришла в себя. Женщина также выразила беспокойство из-за бойфренда Юлии, за которого та якобы собиралась выходить замуж. Виктория указала, что считает его странным, а с момента отравления он и вовсе не давал о себе знать.

Сын Скрипаля Александр умер в Санкт-Петербурге в июле 2017 года из-за болезни печени. Его прах захоронен на кладбище в британском Солсбери рядом с могилой матери Людмилы. Она скончалась осенью 2013-го от рака в возрасте 59 лет.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта, неподалёку от ресторана "Zizzi". Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим токсином «Новичок». Как именно это произошло, до сих пор не выяснено. Сообщалось, что яд нашли на ручке входной двери дома. Полиция также не исключает, что отравляющее вещество могло находиться, в частности, в гречневой крупе, привезённой из России. 




 

Другие новости

Боширова нашли на свадебном фото незадолго до отравления Скрипалей
Общество

Боширова нашли на свадебном фото незадолго до отравления Скрипалей

Анатолия Чепигу, известного как Руслан Боширов, подозревают в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Forbes: У семьи Гуцериева долгов - на один триллион рублей
Бизнес

Forbes: У семьи Гуцериева долгов - на один триллион рублей

При этом клан олигарха - самый богатый в стране.

Адвоката Хасавова, защищавшего интересы чиновников из Дагестана, отравили в СИЗО
Закон

Адвоката Хасавова, защищавшего интересы чиновников из Дагестана, отравили в СИЗО

Юрист оказался за решеткой за комментарии в соцсетях.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы