USD: 63.95
EUR: 71.13

Служба разведки Грузии обставит новое здание на 360 тыс лари

Служба разведки Грузии обставит новое здание на 360 тыс лари
  1. Обществo
  2. Общество
Грузиятендерслужба разведкисуммамебельконтракт

Ведомство объявило тендер на покупку мебели на крупную сумму.

Служба государственной разведки Грузии планирует закупить для нового здания мебель на 360 859 лари (более 8 млн рублей). 25 октября ведомство объявило тендер на покупку, а принятие предложений начнется с 3 ноября.

В тендерном предложении прописано, что победитель должен поставить мебель Службе разведки в двухмесячный срок с оформления договора, а также разместить по желанию заказчика.

На мебель, приобретенную в рамках договора, затребован гарантийный период в один год. Кроме того, лицо, принимающее участие в тендере, должно иметь как минимум двухлетний опыт, и иметь оказанных услуг на 400 тыс лари. Кроме того необходимо, чтобы до того у победившей компании был опыт предоставления услуг как минимум на 100 тыс лари для одного заказчика.

 

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы