USD: 63.85
EUR: 70.60

Ссора влюбленных разбудила спящий Ставрополь

Ссора влюбленных разбудила спящий Ставрополь
  1. Обществo
  2. Общество
Ставропольссораполициякрикночьгородмикрорайон
Крики о помощи перепугали целый микрорайон.

Ночью 14 августа северо-западный район Ставрополя проснулся от душераздирающих криков: девушка отчаянно звала на помощь.

Свидетели происходящего сначала подумали, что это ограбление или даже убийство. Но все оказалось гораздо прозаичнее - перепуганные жители города оказались очевидцами ссоры влюбленной пары.

На кадрах видео сложно разобрать, что происходит, слышны только женские крики с просьбами о помощи. В комментариях к ролику пользователи пишут, что между молодыми людьми произошла ссора, которая и привела к такой ситуации. В итоге очевидцы происшествия рассказали, что молодого человека с места ссоры увезла полиция.

 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

В Чечне разоблачили «тетю Зину», кормившую джиннов
Общество

В Чечне разоблачили «тетю Зину», кормившую джиннов

Женщина, как уверяют ее «клиенты», обещала в случае надобности «навести порчу на недоброжелателей» или «помочь карьере».

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы