USD: 63.85
EUR: 70.60

Трёхлетняя россиянка, ещё в декабре похищенная в Австрии, нашлась в Ливане

Трёхлетняя россиянка, ещё в декабре похищенная в Австрии, нашлась в Ливане
  1. Обществo
  2. Общество
АвстрияребёнокпохищениеЛиванотец28 декабряподанная России
Девочку увёз отец-иностранец.

Напомним, что похищение произошло 28 декабря минувшего года в Вене в отеле «Бьянка». 
Найденный отец ребенка Мажди Эль-Али Салу утверждает, что вывез девочку, так как ей по медицинским показаниям нужно жить в теплом климате, и его бывшая жена о его планах знала.
«Она общалась со мной. Двадцать восьмого декабря я ей сказал, что мы в Ливан едем. Двадцать девятого декабря сообщил, что мы уже в Ливане!»

«Ливан гордится сильной медициной, образованием и банковской системой, и это можете проверить в интернете, хоть на сайте посольства РФ или МИД РФ. Она (девочка) наблюдается у хороших врачей, педиатрия хорошая, мы сделали рентген, представлю вам копии, все в наличии. Слава богу, с легкими все в порядке, ребенок поправляется, анализ крови сдали, воспалений нет. Все контролируется, состояние ребенка наблюдается», — объяснил он свое решение вывезти ребенка в другую страну, передают РИА Новости. 

 

Другие новости

В Северной Осетии пьяный детский врач принимал пациентов
Здоровье

В Северной Осетии пьяный детский врач принимал пациентов

Дениса Прохорова посетители сняли на видео.  

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы