USD: 63.85
EUR: 70.60

В Ереване опровергли сообщения о госпитализации президента Армении

В Ереване опровергли сообщения о госпитализации президента Армении
  1. Обществo
  2. Общество
АрменияСерж Саргсянгоспитализацияслухикомментарий

Серж Саргсян не появлялся на публике с начала года, что породило в СМИ слухи о его госпитализации.

В администрации президента Армении отреагировали на распространившиеся в СМИ сообщения СМИ о том, что Серж Саргсян якобы был госпитализирован в связи с ухудшением состоянием здоровья в новогодние праздники.

Ранее газета «Жаманак» сообщила, что из-за плохого самочувствия глава государства был доставлен в медицинский центр «Наири». Из-за проблем со здоровьем он не смог присутствовать 5 января на литургии Чрагалуйца перед Святым Рождеством, и на рождественской литургии в Кафедральном соборе Первопрестольного Святого Эчмиадзина 6 января.

«Данная информация не соответствует действительности. У президента была легкая простуда. В этот период он находился дома», – цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента Армении Владимира Акопяна.

Отмечается, что 9 января газета «Жаманак» сообщила, что Саргсян отсутствовал на церковных мероприятиях на Рождество в связи с его госпитализацией.

 

Другие новости

В Армении начался суд над вторым президентом страны Кочаряном
Политикa

В Армении начался суд над вторым президентом страны Кочаряном

Его и других фигурантов обвиняют в свержении конституционного строя.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы