USD: 62.83
EUR: 69.23

В Махачкале впервые пройдет фестиваль аниматоров

В Махачкале впервые пройдет фестиваль аниматоров
  1. Обществo
  2. Общество
Новости
Он будет называться «Тру ля ля».

Первый в истории Дагестана фестиваль аниматоров состоится в Махачкале 15 декабря. Местом проведения фестиваля станет исторический парк «Россия – моя история». Его участниками станут все агентства детских праздников республики, сообщает «Интердаг».

Ожидается, что на фестивале соберутся более 100 аниматоров. Они устроят для гостей фестиваля развлекательную программу. Зрители смогут увидеть шоу в исполнении 500 героев мультфильмов и даже стать участниками интерактива с ними.

Для желающих будут организованы творческие площадки с мастер-классами. Состоится массовый флешмоб, будут работать яркие фотозоны для любителей снимков. А танцевальные коллективы и самодеятельные артисты устроят концерт. Организаторы обещают подготовить и вкусные угощения и даже подарки для всех присутствующих.

Будет работать площадка с вакансиями для желающих заняться анимацией. Жители и гости Махачкалы могут стать как гостями фестиваля, так и участниками или спонсорами. Часть денег меценатов пойдет на поддержку детей-инвалидов.

0+

 

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы