USD: 63.85
EUR: 70.60

В предсказания будущего верят 66% жителей Ставрополя

В предсказания будущего верят 66% жителей Ставрополя
  1. Обществo
  2. Общество
Ставропольгаданияхиромантия"Фотострана"опрос

Ставропольцы поделились опытом общения с хиромантами.

Ставрополь, 17 июля. /Кавказ Пост/. Как ни крути, а будущее всегда окутано завесой тайны, и многим было бы очень любопытно узнать, что ждет впереди. Каждая девушка хоть раз в жизни пробовала гадать на ромашке, или даже знает более сложные «рецепты» предсказания судьбы. А многие люди готовы на все, лишь бы хоть одним глазком заглянуть в далекое или не очень будущее, и обращаются за помощью к профессионалам.

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос, и выяснили, доверяют ли жители Ставрополя гаданиям хиромантов. В исследовании приняли участие 1200 ставропольцев. По результатам опроса, 66% респондентов верят в то, что предсказывать будущее по линиям на ладони вполне возможно. А многие даже успели воспользоваться услугами профессионального хироманта.
«Мою ладонь как-то смотрела одна женщина. Моя линия жизни прерывалась три раза, после – сплошная толстая полоса… Пока что все в жизни совпало с предсказанием гадалки», – рассказал специалистам Алексей.

Некоторые участники опроса, несмотря на то, что в хиромантию верят, с гадалками и предсказателями связываться опасаются.

«Я по совету хироманта подрезал одну линию на ладони. Жизнь изменилась, и хоть в лучшую сторону, но счастья не принесла. Желание узнать свое будущее, согласно повериям, является грехом. Лучше жить своей жизнью и быть готовым ко всему», – поделился опытом Константин.

Однако есть среди участников опроса и прожженные скептики: так, 16% вовсе не верят в различные способы предсказания судьбы, и в хиромантию в том числе. Как пояснила исследователям одна из участниц опроса, предсказания будущего или пересказы прошлого – это «лишь ловкая игра слов и обобщенных понятий, которые могут быть ошибочно восприняты как индивидуальные факты о прошлой и будущей жизни».

А оставшиеся респонденты о возможности предсказывать будущее не задумываются, поэтому не смогли однозначно определиться с ответом.

 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

В Ставрополе продают игрушку в образе террориста Усамы бен Ладена
Шок

В Ставрополе продают игрушку в образе террориста Усамы бен Ладена

Зловещая кукла вызвала бурю возмущения в Сети.

В Ставрополь после «ледяного» Дня города вернется тепло
Экология

В Ставрополь после «ледяного» Дня города вернется тепло

Жители рановато расчехлили сапоги и зимние куртки – погода еще порадует комфортными температурами.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы