USD: 63.95
EUR: 71.13

В Ставрополе побывали лучшие специалисты дома моды Dior

В Ставрополе побывали лучшие специалисты дома моды Dior
  1. Обществo
  2. Общество
Ставрополькрасотамодавизажстиль
Ведущий визажист рассказал о трендах будущей осени.

Ставрополь стал городом, попавшим в число пяти городов России, в который приехал Южный тур от модного дома Christian Dior. Ведущие специалисты из Москвы в области парфюмерии, визажа и истории и моды приехали в краевой центр. Знаменитый французский дом моды подготовил для ставропольских гостей угощение - холодное шампанское и шоколад ручной работы. Стилисты же в это время рассказывали о богатой истории Dior.

Пришедшие на праздник почерпнули для себя много нового в этот день. К примеру, узнали, что любимой манекенщицей кутюрье Кристиана Диора была девушка родом с Южного Кавказа - Алла Ильчун. Она проработала в модельном бизнесе 20 лет.

А один из ведущих визажистов мира Вячеслав Сасин, который приехал на праздник в Ставрополь, рассказал южным модницам о трендах будущей осени и нынешнего лета. Вот, что он рассказал «Кавказ Пост»: «В моде сейчас черная объемная тушь, двойная стрелка на глазах и, главное, широкие, хорошо прорисованные темные брови. Блондинкам больше подходят коричневые оттенки карандашей для бровей. Туши на ресницах должно быть много, эффект накладных ресниц сейчас в тренде, как никогда ранее.
Также очень модна яркая помада, как матовая так и глянцевая. А вот в прошлом сезоне акцент был на естественность», - делился секретами красоты Вячеслав Сасин. Из Ставрополя Слава Сасин отправился в Сочи, где у него запланированы мастер-классы в знаменитом сочинском Доме Моды.

 

Другие новости

В Пятигорске появится интерактивный музей свечей
Культура

В Пятигорске появится интерактивный музей свечей

Там представят более 100 тысяч экспонатов всех времен и народов.

Житель Ставрополья обманом забрал сына у бывшей жены и спрятал его
Происшествия

Житель Ставрополья обманом забрал сына у бывшей жены и спрятал его

Мальчика удалось вернуть только с помощью судебных приставов.

Ставрополье становится флагманом «зелёной энергетики» в России
Экономика

Ставрополье становится флагманом «зелёной энергетики» в России

Росатом построит в регионе крупнейшую в стране «Кочубеевскую ВЭС».

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы