USD: 63.85
EUR: 70.60

В Ставрополе таинственно пропала хромая девушка со шрамом

В Ставрополе таинственно пропала хромая девушка со шрамом
  1. Обществo
  2. Общество
НовостиСтавропольдевушкаисчезновениерозыскшрамродственники
 

Ее вещи были найдены распотрошенными.

А местонахождение самой 19-летней Дарьи – неизвестно. Она исчезла 26 июля. В 17:30 этого дня девушка в последний раз вышла на связь.

Как сообщает «Блокнот Ставрополь», позднее ее документы были обнаружены  на юго-западе города, причем паспорт кто-то разорвал, из документа вырвали лист с пропиской. Мобильный телефон оказался разобран на куски, из него изъяли сим-карту.

Приметы Дарьи: низкого роста. худощавого телосложения, хромает на левую ногу, на руке и шее –  небольшой шрам от ожогов. 

Близкие девушки очень волнуются и  просят всех, кто располагает какой-либо информацией, звонить в любое время по номеру 89064717669.

 


 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы