USD: 63.95
EUR: 71.13

Житель Ставрополя заплатил полмиллиона у трапа самолёта, чтобы улететь за границу

Житель Ставрополя заплатил полмиллиона у трапа самолёта, чтобы улететь за границу
  1. Обществo
  2. Общество
Минеральные водынепогашенные кредитыдолжникаэропортвылет за границу
Мужчина знал, что из-за крупного долга его могут не выпустить из страны, но рассчитывал на «авось».

В аэропорту Минеральных вод судебные приставы поймали должника, не погасившего полумиллионный кредит,  рассказал «Кавказ Пост» УФССП России по СК.

Мужчина нисколько не удивился, так как прекрасно знал об обязательствах перед банком. Именно поэтому он и взял с собой больше денег.

 На счастье пассажира в новогодние праздники работники Службы предоставляли гражданам возможность экстренного снятия ограничения на выезд из страны непосредственно на пунктах прохождения Государственной границы.

В итоге должник сразу же оплатил 489 000 руб. кредитному учреждению и ещё 34 -тысячный исполнительский сбор. А потом с легким сердцем и похудевшим кошельком отправился к родственникам в Грецию. 

 

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы