USD: 63.95
EUR: 71.13

Глейхенгауз признался, что взял чужую идею для танца Загитовой

Глейхенгауз признался, что взял чужую идею для танца Загитовой
  1. Обществo
  2. Спорт
ГлейхенгаузЗагитовафигурное катание
За плагиат пришлось извиниться.
В конце концов два хореографа поняли друга, и инцидент оказался исчерпан. Американка  Джоджо Гомез заявила: «Он связался со мной и извинился».
Ранее Гомез обвинила своего коллегу – специалиста из группы Этери Тутберидзе Даниила Глейхенгауза в том, что номер фигуристки Алины Загитовой является копией ее постановки. Американский хореограф пояснила, что для нее воровство – есть  «повторение всего концепта, всей песни, расстановки элементов по времени».
После разговора с Даниилом Глейхенгаузом американка выразила удовлетворение: «Ребята, спасибо за вашу поддержку – я это очень ценю. Я не хотела, чтобы кто-то почувствовал себя атакованным, но в то же время я должна отстаивать свои работы и их заимствование. Спасибо, что отметили меня в этих видео и прислали его пост. Он связался со мной и извинился».


 

Другие новости

Жену Алексея Ягудина экстренно прооперировали в онкоцентре в Москве
Здоровье

Жену Алексея Ягудина экстренно прооперировали в онкоцентре в Москве

У фигуристки Тотьмяниной вырезали опухоль.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы