USD: 63.23
EUR: 70.43

Строймаркет в Ингушетии возведет крупные торговые центры Северного Кавказа

Строймаркет в Ингушетии возведет крупные торговые центры Северного Кавказа
  1. Жильё
  2. Строительство
Северный КавказСтроймаркетреспубликастроительствоторговый комплекс
На реализацию проекта потребуется около миллиарда рублей.

Строительство масштабных объектов торгово-производственного комплекса «Строймаркет» и торгово-развлекательного центра «Мегаполис» уже ведется компанией Строймаркет вдоль федеральной трассы в г. Назрань. На реализацию проекта потребуется около миллиарда рублей.
Оба этих объекта станут одними из самых крупных не только в Республике Ингушетия, но и на всем Северном Кавказе. Предполагается, что в одном месте будут собраны самые ключевые сетевые компании, магазины, бренды, бутики и места для отдыха и развлечений.
Компания уже ведет переговоры с крупными сетевыми ритейлами федерального значения, такими как «Лента», «Л`Этуаль», «М-Видео», «Инсити» и другими сетевиками, которые арендуют недвижимость от 5 до 10 лет.

Добраться до торговых комплексов можно будет как на личном авто, для которого предусмотрена парковка свыше 500 мест, так и на общественном транспорте. Торговые центры расположены так, что посетить торговые центры смогут не только жители Республики Ингушетия, но и гости из Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики и Республики Дагестан.
Реализация проекта позволит трудоустроить порядка 350 человек и существенно увеличить налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.

4478B176-A6B0-4792-A01A-78E86DD9ECF6.jpg
Строительство объектов уже ведется


Компания Строймаркет, взявшаяся за этот амбициозный проект, была основана в 1996 году и начинала свой бизнес с небольшого магазина по продаже кровельных материалов. За 20 лет работы Строймаркет стал лидером в Ингушетии по продаже строительных, отделочных, кровельных материалов, в том числе собственного производства.

Так, в 2012 году был введен в эксплуатацию цех по производству кровельных материалов, производящий 7 видов продукции: 4 вида профнастила; металлочерепицы «Монтеррей» и «Каскад», полукруглый конек, а также комплектующие для кровли. На производстве трудится более 30 человек.
Успех этот напрямую связан с правильной стратегией ведения бизнеса, которая заключается в тщательном подборе партнеров, постоянном расширении ассортимента, формировании гибкой ценовой политики.

Не смотря на сложную экономическую ситуацию не только в республике, но и во всей стране, в марте этого года состоялось открытие крупного торгового филиала в Малгобекском районе. Работой были обеспечены 70 человек. А сам филиал позволяет обеспечивать жителей Малгобека и Малгобекского района качественными и доступными стройматериалами.

Развитие Строймаркета в целом стало возможным благодаря поддержке со стороны руководства республики, - рассказывает Генеральный директор ООО «Строймаркет» Багаудин Дахкильгов  - Курс, ориентированный Главой республики на развитие предпринимательства и улучшение инвестиционного климата, принятие законодательной базы в сфере льготного налогообложения для инвесторов позволяет ставить перед собой новые цели по развитию бизнеса и созданию новых рабочих мест.
Компанию поддерживают не только республиканские власти, но и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и ПАО «Сбербанк России».

С 2012 года ТПК «Строймаркет» участвует в Программах поддержки малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития Ингушетии и Регионального фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции Республики Ингушетия.

- Одной из эффективных форм поддержки явилось субсидирование процентной ставки по кредитам, которые были получены для запуска цеха по производству кровельных материалов. Увеличены налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, - рассказывает руководитель Строймаркета. - В текущем году мы планируем принять участие в программе «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года», реализуемую Минкавказом России.

Особое внимание компания уделяет своим сотрудникам – главному активу, считая каждого работника профессионалом. Багаудин Дахкильгов считает, что работники своим отношением к делу помогают компании идти намеченным курсом, строить далеко идущие планы и занимать ведущие позиции на рынке строительных материалов.

 

Другие новости

Во Владикавказе старинная мечеть станет планетарием
Наука и техника

Во Владикавказе старинная мечеть станет планетарием

Звездное небо и фильмы на космические темы посетители смогут лицезреть на куполе в 3D формате.

Эксперты

Павел Данилин, Эксперт Экспертно-аналитического центра «Юг»
Павел Данилин Эксперт Экспертно-аналитического центра «Юг»

«Значимость Ставропольского края возрастает настолько, что за него все начинают бороться»

Владимир Шаповалов, Заместитель директора Института истории и политики МПГУ
Владимир Шаповалов Заместитель директора Института истории и политики МПГУ

«США продолжают разграблять национальные богатства сирийского народа»

Илья Анищенко, Эксперт по лжи, жестам и визуальной диагностике, преподаватель Института психологии управления
Илья Анищенко Эксперт по лжи, жестам и визуальной диагностике, преподаватель Института психологии управления

«На лице доцента Соколова никакой печали, вины или сожаления»

Зоя Светова, Российский журналист, правозащитник, публицист
Зоя Светова Российский журналист, правозащитник, публицист

«После протестного лета была дана четкая команда «фас».

Релизы
В Ставрополе пройдет мастер-класс для бизнесменов

В Ставрополе пройдет мастер-класс для бизнесменов

«Ростелеком» приглашает протестировать услуги «Умный дом» и «Телеметрию».

Глава РСО-А встретился с новым председателем Совета Московской осетинской общины

Глава РСО-А встретился с новым председателем Совета Московской осетинской общины

Встреча Вячеслава Битарова и Алана Абаева ознаменовала начало нового этапа развития землячества.

Вячеслав Битаров поздравил Алана Абаева с назначением на пост председателя Московской осетинской общины

Вячеслав Битаров поздравил Алана Абаева с назначением на пост председателя Московской осетинской общины

Глава Северной Осетии встретился с коллективом общины в Москве.

Все релизы