USD: 64.54
EUR: 71.97

В Госдуме РФ наградили «ЮгСтройИнвест» за победу в проекте «Сделано в России».

В Госдуме РФ наградили «ЮгСтройИнвест» за победу в проекте «Сделано в России».
Новости
Мария Строгонова , Алексей Иванов
2071
28 марта в Москве, на Охотном ряду, в Государственной Думе Российской Федерации  состоялось торжественное вручение знака «Сделано в России» группе компаний «ЮгСтройИнвест»,  входящей  в пятерку   крупнейших застройщиков страны. 

Экспертное жюри высоко оценило качество работы строительной компании и ее вклад в социально-экономическое развитие России.
Национальный бренд «Сделано в России»  создан при поддержке государства и является первым международным коммуникационным проектом, цель которого продвижение и повышение узнаваемости экспорта, бизнеса и культуры страны на внутреннем и внешнем рынках.Стать победителем конкурса такого уровня - большая честь для каждой компании. На Юге России ее удостоилась группа компаний «ЮгСтроИнвест».
- Эта награда - показатель того, что «ЮгСтройИнвест» доверяют. На протяжении 15 лет мы стремимся строить такие микрорайоны, в которых хотелось бы жить и растить детей. Ещё на этапе проектирования мы стараемся учесть все пожелания людей. Сделать Россию удобной для проживания»,- отметил заместитель генерального директора группы компаний «ЮСИ» Алексей Иванов.
Сегодня компания  работает в трех субъектах Юга России  и реализовывает проекты по улучшению качества жизни,  возводя комфортное и доступное жилье из отечественных материалов.  
Теперь, получив признание уровня национального бренда компания может использовать логотип маркируя свои  материалы или проекты визуальным кодом  «Сделано в России». Выглядит он символично, как соединение штрих-кода и текстуры бересты. В логотипе заключены ассоциации и с бизнесом, производством товаров, их продажей, а также с богатой культурой и историей предпринимательства в России. 

Иванов Юси госдума
Алексей Иванов представил Михаилу Кузьмину и Ольге Тимофеевой проекты комплексного строительсва
После торжественной церемонии награждения  представители группы компаний вместе с депутатами ГД РФ Михаилом Кузьминым и Ольгой Тимофеевой обсудили региональные вопросы  строительной сферы и конкурентоспособных проектов  в концепции комплексной застройки в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. 

- В микрорайонах от «ЮгСтройИнвест» уже построено 125 домов, 7 детских садов, 2 школы, места для семейного отдыха и спорта. Большое внимание группа компаний уделяет благоустройству городской среды. В Ставрополе мы построили музейный комплекс «Россия. Моя история», завершаем строительство семикупольного храма в честь равноапостольного князя Владимира. Самая высокая оценка нашей работы – это видеть счастливые лица жителей домов,  которые мы построили, их уже более 137 тысяч человек», -   рассказал Алексей Иванов.

В микрорайонах одновременно с домами «ЮгСтройИнвест» создаёт инфраструктуру для комфортной жизни. Для самых юных построены красочные детские сады, современные школы и игровые комплексы. В распоряжении жителей отделения почты и полиции, спортивные площадки, крытые тренажёрные залы и роллердромы, которые регулярно становятся местом проведения соревнований краевого масштаба. А для прогулок и семейного отдыха в каждом микрорайоне есть уютные скверы, аллеи с арт-объектами и зоны для барбекю. Благодаря такому подходу к строительству микрорайоны от «ЮгСтройИнвест»  имеют Золотой знак «Надёжный застройщик России», знак «100 лучших товаров России», занимает 4-е место в рейтинге крупнейших застройщиков страны по объёмам текущего строительства и пользуются большой популярностью у жителей Юга России. 
Диплом ЮСИ
Диплом победителей

 

Эксперты

Сергей Маркедонов , Политолог
Сергей Маркедонов Политолог

Баку и Ереваном последовательно защищают равноценность и равнозначность таких «хельсинкских принципов», как нерушимость границ и самоопределение народов.

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Дональд Трамп оказался в трудной ситуации с Венесуэлой.

Владислав Жуковский, Экономический эксперт, аналитик
Владислав Жуковский Экономический эксперт, аналитик

Государство загоняет экономику в еще больший тупик.

Андрей Мовчан , Экономист
Андрей Мовчан Экономист

Лучший способ защититься от убытков — иметь много разных инвестиций.

Релизы
Составлена памятку о путешествии по Транссибу

Составлена памятку о путешествии по Транссибу

Сервис путешествий Туту.ру подготовил памятку-ликбез для иностранцев о самой длинной ж/д дороге в мире — Транссибирской магистрали.

«Ростелеком» выступил телеком-партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года»

«Ростелеком» выступил телеком-партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года»

Национальный оператор связи выступил телекоммуникационным партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года», прошедшего с 17 по 19 мая.

Туристы назвали лучший вид транспорта для путешествий по зарубежным городам

Туристы назвали лучший вид транспорта для путешествий по зарубежным городам

Кроме направления для путешествия туристу нужно выбирать и способ перемещения по новому городу. Специалисты сервиса путешествий Туту.ру узнали у своих пользователей, как они предпочитают передвигаться в зарубежной поездке

Две трети портфеля МФО на Юге и Северном Кавказе приходится на представителей бизнеса

Две трети портфеля МФО на Юге и Северном Кавказе приходится на представителей бизнеса

Портфель микрофинансовых организаций Южного и Северо-Кавказского федеральных округов за 2018 год вырос на 13% и по данным на 1 января 2019 года составил 8,96 млрд рублей.

Рейтинг самых хамских городов РФ

Рейтинг самых хамских городов РФ

По данным федерального социологического опроса, проведенного в мае 2019 года независимым агентством ZOOM MARKET, самыми хамскими городами стали: Пермь, Челябинск и Саратов.

Все релизы