USD: 64.49
EUR: 71.84

В Ставропольском крае по объему ввода жилья первое место занял «ЮгСтройИнвест»

В Ставропольском крае по объему ввода жилья первое место занял «ЮгСтройИнвест»
ЮгстройинвестЮСИНОЗАМинстройЕдиный реестр застройщиков
Илья Дмитриенко
709
Об этом было сказано на пресс-конференции, которая прошла на базе Высшей школы экономики.

В Москве представители Минстроя РФ и самых крупных стройфирм страны, а также эксперты Национального объединения застройщиков (НОЗА) говорили о дальнейшем развитии отрасли до 2024 года. Большое внимание на пресс-конференции уделили и возведению жилья — подвели итоги прошедшего года. Как отметили специалисты НОЗА, опираясь на собственные данные и цифры Единого реестра застройщиков России, в Ставропольском крае в лидерах по введенным в эксплуатацию площадям стала группа компаний «ЮгСтройИнвест» (ЮСИ). Более того, в прошлом году стройфирма поставила рекорд. За 12 месяцев в Ставропольском крае «ЮгСтройИнвест» ввел в эксплуатацию 98 тыс 70 квадратных метров.

Сейчас в административном центре Ставрополья ЮСИ продолжает возводить три больших объекта: ЖК «Российский», «Солнечный круг» и микрорайон «Перспективный». Тут как и на других объектах, которые строит «ЮгСтройИнвест», одновременно с жилыми домами вырастают объекты инфраструктуры, детсады, школы, спортивные объекты. В новых микрорайонах компания благоустраивает территорию дворов.
WhatsApp Image 2019-02-13 at 19.53.39.jpeg
За достижения прошлого года ЮСИ получил диплом за первое место.


Отметим, что эта не единственная награда фирмы, которая за 15 лет в столицах Ставрополья, Кубани и Ростовской области ввела в эксплуатацию более трех миллионов квадратных метров жилья.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» не единожды была отмечена на всероссийском уровне. ЮСИ награжден дипломом победителя всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»,золотым знаком «Надежный застройщик России», Знак качества «Сделано в России и прочими.

«Югстройинвест»,входит в число крупнейших стройфирм страны, которые внесены в Единый реестр застройщиков России – уникальный проект, помощь в реализации которого оказывает Национальное объединение застройщиков.

 

Эксперты

Сергей Маркедонов , Политолог
Сергей Маркедонов Политолог

Баку и Ереваном последовательно защищают равноценность и равнозначность таких «хельсинкских принципов», как нерушимость границ и самоопределение народов.

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Дональд Трамп оказался в трудной ситуации с Венесуэлой.

Владислав Жуковский, Экономический эксперт, аналитик
Владислав Жуковский Экономический эксперт, аналитик

Государство загоняет экономику в еще больший тупик.

Андрей Мовчан , Экономист
Андрей Мовчан Экономист

Лучший способ защититься от убытков — иметь много разных инвестиций.

Релизы
Составлена памятку о путешествии по Транссибу

Составлена памятку о путешествии по Транссибу

Сервис путешествий Туту.ру подготовил памятку-ликбез для иностранцев о самой длинной ж/д дороге в мире — Транссибирской магистрали.

«Ростелеком» выступил телеком-партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года»

«Ростелеком» выступил телеком-партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года»

Национальный оператор связи выступил телекоммуникационным партнером международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года», прошедшего с 17 по 19 мая.

Туристы назвали лучший вид транспорта для путешествий по зарубежным городам

Туристы назвали лучший вид транспорта для путешествий по зарубежным городам

Кроме направления для путешествия туристу нужно выбирать и способ перемещения по новому городу. Специалисты сервиса путешествий Туту.ру узнали у своих пользователей, как они предпочитают передвигаться в зарубежной поездке

Две трети портфеля МФО на Юге и Северном Кавказе приходится на представителей бизнеса

Две трети портфеля МФО на Юге и Северном Кавказе приходится на представителей бизнеса

Портфель микрофинансовых организаций Южного и Северо-Кавказского федеральных округов за 2018 год вырос на 13% и по данным на 1 января 2019 года составил 8,96 млрд рублей.

Рейтинг самых хамских городов РФ

Рейтинг самых хамских городов РФ

По данным федерального социологического опроса, проведенного в мае 2019 года независимым агентством ZOOM MARKET, самыми хамскими городами стали: Пермь, Челябинск и Саратов.

Все релизы