the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Самолет из Шереметьево экстренно сел в Минеральных Водах

Транспорт
00812
Самолет из Шереметьево экстренно сел в Минеральных Водах

Густой туман помешал самолету прибыть в пункт назначения – в Ставрополь – по расписанию.  

Борт выполнял вечерний рейс из столицы. Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из московского Шереметьево, а по прибытию в Ставрополь его ждали непредвиденные обстоятельства.

Пассажирский лайнер не смог сесть из-за тумана, спустившегося на взлётно-посадочную полосу. Экипаж принял решение садиться в ближайшей воздушной гавани – аэропорту Минеральных Вод. Правда, перед этим самолёт примерно полчаса покружился над соседним с краевым центром Михайловском. Однако улучшения погодных условий не предвиделось.  

И в настоящее время видимость в аэропорту «Ставрополь» не превышает 100 метров. Напомним, что несколько дней назад с бортом из Шереметьево тоже произошел инцидент, о нём писал «Кавказ Пост». Тогда самолёт не смог взлететь из-за технической неисправности. Командир лайнера решил прервать вылет. 



Хочу поделиться

В регионе

Нальчик и Ставрополь полностью очистят от незаконной рекламы

Только за последние дни в столице КБР рабочие демонтировали около 80 незаконно установленных баннеров, а также 23 рекламные конструкции.

В регионе

В супермаркете Ставрополя торгуют хлебом с тараканами

Покупательница была шокирована, обнаружив столь неприятную «начинку» в свежей буханке.

В регионе

На Ставрополье запретили электронные сигареты для несовершеннолетних

Дети и подростки больше не смогут отведать «безобидного» яда вейпа.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.