Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья на прямой линии предложил учесть наказы избирателей

Выборы 2021 Ставропольепрямая линияизбирателиВладимир Владимироввыборы-2021
Глава Ставрополья на прямой линии предложил учесть наказы избирателей Фото: пресс-служба губернатора СК
«Участники выборов — это большой кадровый резерв для края», — сказал Владимир Владимиров. 

29 сентября губернатор Ставрополья Владимир Владимиров организовал прямую линию с местными жителями.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе руководителя СК о том, что губернатор в том числе обсудил прошедшие 17-19 сентября выборы.

По словам Владимирова, все поручения жителей края, полученные кандидатами при проведении предвыборной кампании, должны быть выполнены, независимо от того, победил или нет на выборах участник кампании.

Губернатор предложил кандидатам направить в правительство края наказы избирателей для формирования Единой программы развития региона. Её начали разрабатывать по инициативе Владимира Владимирова.

«Люди давали свои поручения, наказы, делились инициативами. Передавайте их в правительство края, однозначно будем включать их в повестку работы, — в частности, произнёс глава СК. 
 
Ещё руководитель Ставрополья выступил с предложением проработать новые механизмы взаимодействия представителей непарламентских партий с органами власти края.

«Участников выборов мы рассматриваем как большой кадровый резерв, в том числе в муниципальной, государственной службе. Поэтому, если хотите приносить пользу краю и людям, приходите и работайте, — отметил Владимир Владимиров.

Кстати, в связи с тем, что мандаты депутатов Думы СК получили двое первых вице-премьеров и зампредседателя правительства края, глава региона назначил и.о. первых вице-премьеров
министров Владимира Ситникова и Андрея Хлопянова.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2