Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

КПРФ не согласна в результатами голосования в Северной Осетии

Выборы 2021 КПРФголосованиеСеверная ОсетияГосдумавыборы-2021судвбросы
КПРФ не согласна в результатами голосования в Северной Осетии  Фото: zaks.ru
Коммунисты намерены обратиться в суд.

Комитет отделения КПРФ в РСО-А не признаёт итоги голосования в Госдуму. «Выборы в республике Северная Осетия - Алания прошли с тотальной фальсификацией. Вбросы бюллетеней - цинично, бесцеремонно, не боясь стоящих на участках камер. "Карусели" на участках, голосование по "стикерам", вложенным в паспорта как опознавательные знаки, многочисленное голосование на дому, когда выездная урна, выехав по 15-ти заявлениям, в итоге была полна сотнями бюллетеней, использование административного ресурса, препятствие в работе членам комиссий с совещательным голосом, препятствие в работе наблюдателям, и как итог, удаление наблюдателей с территорий участков с помощью силовых структур, и сразу же - повестка и судебное разбирательство.

Многочисленные дезинфекции территории УИКов с удалением с участков всех присутствующих - членов комиссий, наблюдателей, избирателей. Какая прекрасная возможность для вбросов!» - говорится в заявлении, размещённом на сайте КПРФ. Коммунисты намерены обратиться в суд, поскольку наблюдатели от партии сняли на камеры все нарушения, которые они заметили. 

Напомним, в РСО-А в этом году КПРФ получила в два раза меньше голосов, чем в 2016 г. В Ингушетии коммунистов вообще не будет в составе регионального парламента. Всероссийский резонанс получил гневный протест членов КПРФ против результатов электронного голосования в Москве.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2