Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Новые люди» представили на своём предвыборном съезде партийную программу и манифест

Выборы 2021 "Новые люди"госбюджетбюджетнкипограммаразвитие страныразнообразиесамоуправлениедиалогпрдпринимателиздравоохранениеманифест
«Новые люди» представили на своём предвыборном съезде партийную программу и манифест Фото: ya62.ru

На него прибыли более трёх тысяч делегатов со всей России.

В Москве в День Государственного флага РФ прошёл съезд новой партии «Новые люди».

Её члены выступают против раздувания госбюджета, за снижение налогового бремени, за разбюрократизацию работы бюджетников, основной работой которых нередко являются разнообразные отчёты и объяснительные.

Что касается партийной программы «НЛ», то она «будет концентрироваться на восьми основных пунктах, которые помогут совершить успешный переход к новому, более высокому уровню развития страны. Это политическое устройство, экономика, безопасность и правопорядок, здравоохранение, оборона страны, образование, экология, внешняя политика", – заявил соратникам председатель партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» выступают за то, чтобы в стране было разнообразие политических сил, чтобы вместо жёсткой вертикали власти вернулись самоуправление и возможность всенародного голосования за кандидатов на должности уровня руководителей регионами и крупными муниципальными образованиями.

По словам Нечаева, Россия должны стать более открытой к диалогам в вопросах международных отношений. Его партия выступает за освобождение предпринимателей от налогового и силового давления. А в здравоохранении необходимо исходить из интересов рядовых пациентов, а не фармацевтических концернов.

На съезде был также принят манифест, в котором подчёркивается, что «Новые люди» хотят идти к намеченным целям не революционным, а эволюционным путём.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2