Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Стилист Сергей Зверев вошёл в список кандидатов в Госдуму от партии «Зелёные»

Выборы 2021 стилистСергей ЗверевГосдумапартия«Зелёные»«Партия Роста»ЦИК
Стилист Сергей Зверев вошёл в список кандидатов в Госдуму от партии «Зелёные» Фото: соцсети
А предвыборный список «Партии Роста» возглавят три женщины.

Эпатажный стилист, телеведущий и певец Сергей Зверев вошёл в список кандидатов в Госдуму восьмого созыва от «Зелёных». По его словам, об этом его попросили те, кто следил за его деятельностью по защите окружающей среды. Решение нелегко далось новоиспечённому политику.

А предвыборный список «Партии Роста» на выборах в Госдуму возглавят три женщины: Елена Ульянова, Ксения Безуглова и Ирина Миронова.

«Женщины в принципе мудрее и разумнее нас, мужчин. Женщины избегают конфронтации, они — за компромисс, как и наша партия», — заявил на съезде лидер партии Борис Титов. Кстати, миллиардер Олег Дерипаска не будет финансово поддерживать проекты Титова.

В целом для участия в выборах в федеральный парламент, по данным ЦИК, выдвинуто более трёх тысяч кандидатов. Самовыдвиженцам надо будет собрать порядка 15 тысяч подписей в свою поддержку.

О желании участвовать в выборах заявили 15 партий, из них 14 уже провели свои съезды и выдвинули кандидатов. До полуночи 13 июля все они должны представить списки в ЦИК. Уже  сдали документы ЛДПР, «Коммунисты России», «Родина», «Справедливая Россия — За правду», КПРФ, «Единая Россия» и Партия пенсионеров. Самовыдвиженцы обязаны подать документы в окружные комиссии не позднее полуночи 12 июля.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2