Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе наметилась интрига на осенних выборах

Выборы 2021 СтавропольинтригавыборыЛДПР«Единая Россия»«Справедливая Россия - За правду»КПРФДума
В Ставрополе наметилась интрига на осенних выборах Фото: pnp.ru
Её могут создать так называемые перебежчики.

Как мы уже сообщали, на Ставрополье местную политическую сенсацию сотворил старейший член ЛДПР в крае Геннадий Ефимов, который, напомним, после 27 лет членства в этой партии покинул её. Есть информация о том, что положить партбилет на стол ему пришлось из-за сотрудничества с политтехнологами «Единой России» на выборах прошлого года. Работу на два фронта однопартийцы не простили.

Кстати, ранее, в декабре 2018 г., из ЛДПР выгнали вице-спикера Думы Ставрополья Ольгу Дроздову, руководителя фракции ЛДПР в парламенте региона, её супруга Илью Дроздова, замглавы комитета Думы СК по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ Александра Сысоева, а также члена Думы Ставрополя Дениса Кушнарёва.

Напомним, Дроздов и Кушнарёв стали фигурантами скандала с рэкетом на ставропольских ярмарках. Как стало известно, Сысоев будет выдвигаться на новый срок в Думу от «Справедливой России - За правду». Дроздова может получить место в «ЕР». А вот её мужа теперь вряд ли примут в какую-нибудь партию.

Также от эсеров, но в Госдуму выдвигается бизнес-омбудсмен края Кирилл Кузьмин. Он составит конкуренцию единоросске Ольге Тимофеевой. Эксперты говорят, что проигрыш Кузьмина на выборах в качестве кандидата от оппозиционной к Владимирову партии может стать концом его карьеры и как омбудсмена.

По одному округу с действующим депутатом Госдумы от «ЕР» Михаилом Кузьминым будут выдвигаться вице-спикеры Думы СК, эсер Александр Кузьмин и Виктор Гончаров из КПРФ.

Поскольку все они - политические тяжеловесы, наблюдать за выборами будет нескучно.







logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2