USD: 64.12
EUR: 70.60

В Дагестане мэр заставил чиновников прибираться в три часа ночи

В Дагестане мэр заставил чиновников прибираться в три часа ночи
  1. Жильё
  2. ЖКХ
НовостиМахачкалаДагестанмэррейдблагоустройствоуборкапарк

Муса Мусаев пошел в народ и устроил подчиненным «разгон».

Рейд под покровом темноты был устроен, чтобы выяснить, как ведутся работы по благоустройству в Махачкале. Так градоначальник проверял качество исполнения своих же поручений. Компанию в ночном путешествии по республиканской столице ему составили чиновники.

В пресс-службе мэрии Махачкалы уточнили, что инспекция стартовала от микрорайона «Пальмира». Здесь Мусаев познакомился с ходом укладки бордюрного камня и скоростью ремонта улиц.

А в сквере имени Кирова глава города нашел мусорку  возле скамейки. Его возмутили разбросанные пакеты и шелуха от семечек. Уборка в парке закипела, без оглядки на ночное время.

 

Другие новости

Федоров высоко оценил значимость кисловодского визит-центра
Общество

Федоров высоко оценил значимость кисловодского визит-центра

Первый зампредседателя Совфеда осмотрел в городе-курорте национальный парк.  

В Черкесске суд не встал на сторону погорельцев с Тургеневского рынка
Общество

В Черкесске суд не встал на сторону погорельцев с Тургеневского рынка

В Черкесском горсуде судья Яичникова отказала в исковых требованиях предпринимателям, чье имущество на 1,5 млрд рублей сгорело во время пожара на Тургеневском рынке в 2014 году.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы