Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Главы Калмыкии Бату Хасиков попал в топ беднейших губернаторов

Экономикa СобчакгубернаторырейтингКалмыкияБату Хасиков
Главы Калмыкии Бату Хасиков попал в топ беднейших губернаторов Фото: domkino.tv
Рейтинг глав субъектов, заработавших в прошлом году меньше, нежели губернатор Иркутской области Сергей Левченко, придумала составить экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак.

Телеведущая поделилась информацией в «Яндекс.Дзен». В своем блоге она оттолкнулась от посыла, что Сергея Левченко 2018 году показал в налоговой декларации 5,5 миллиона рублей. Ксения отметила, что «это не очень бьется» с официальными доходами чиновника.

Рейтинг из семи глав субъектов недавно вышедшая замуж за режиссера Константина Богомолова телеведущая назвала «Топ нищебродов среди российских губернаторов». Он увидел свет 23 октября. Возглавил его с 1,44 миллионами рублей глава Адыгеи Мурат Кумпилов. У Бату Хасикова - 1,07 миллиона рублей.

Напомним, что ранее тысячи жителей Элисты высказались за отставку и.о. мэра Дмитрия Трапезникова. Исполняющим обязанности мэра Элисты он стал 26 сентября. Как сообщал «Кавказ Пост», массовый митинг в Калмыкии можно считать беспрецедентным, ведь большинство жителей республики - приверженцы буддизма, и местным жителям не присущи протестные настроения.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2