Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В «Аэрофлоте» взлетели цены на билеты в дни ЧМ-2018

Экономикa ценыбилетыЧМ 2018аэрофлоттехническая ошибка
В «Аэрофлоте» взлетели цены на билеты в дни ЧМ-2018
Произошла техническая ошибка, компания обещает вернуть деньги.

С 8 июня 2018 года все цены на билеты перевозчика из Москвы в города-организаторы Волгоград, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и Сочи и обратно вырастут в четыре-шесть раз, сообщает газета "Ведомости".  

Меньше всего подорожает самый дешевый билет в Ростов - в 4,2 раза до 19 005 рублей, самое серьезное подорожание затронет Волгоград - в 6,2 раза до 20 354 рублей за билет экономкласса без права возврата.

В Екатеринбург и Волгоград, которые примут только матчи в группах (будут сыграны до 28 июня), "футбольные" цены будут действовать до 29 июня включительно, в Казань и Ростов, которые также организуют встречи 1/8 финала - до 6 июля. Вчера глубина продаж "Аэрофлота" достигала 7 июля 2018 года.

В "Аэрофлоте" повышение цен на авиабилеты назвали "технической ошибкой" и пообещали вернуть деньги без штрафных санкций. В четверг вечером система бронирования на сайте авиакомпании на дни ЧМ стала выдавать сообщение об ошибке.

Чемпионат пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Жеребьевка матчей чемпионата мира состоится в декабре, после этого станет понятно, в каких городах будут играть и жить конкретные сборные, и стартует продажа билетов на соревнования.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2