Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Фурор на открытии Лиги КВН Кавказ произвела женская команда Нальчика «Уже не надо»

Культура НовостиКавказСтавропольНальчикДагестанМахачкалаЛигаКВНкомандышутки Фурор на открытии Лиги КВН Кавказ произвела женская команда Нальчика «Уже не надо» Фото: Элла Давыдова

В Ставрополе стартовал пятый юбилейный сезон, среди участников которого были не только местные сборные из вузов города, но и гости из соседних республик, представляющих разные народы Кавказа.

На сцену соревноваться в веселье и находчивости вышли 17 команд из Дагестана, Ингушетии, Ростовской области, Кабардино-Балкарии. Вёл Лигу чемпион Высшей лиги КВН, капитан команды «Азия микс» Эльдияр Кененсаров. Про политику в этот раз не шутили, злобой дня в основном были ставропольские разбитые дороги, «которые жители заботливо прикрывают одеялом». 

Сборная Дагестанского государственного университета народного хозяйства из Махачкалы шутила по-свойски. Один из игроков признался:
«У меня две новости! Здесь в игре всё куплено! И я это купил!».Дальше дагестанцы прошлись по своему министру образования: «Ну и как говорит министр образования Дагестана : «Это ихние проблемы!» Прошлись участники Лиги КВН Кавказ и по нынче очень популярному Егору Криду. О его концерте писал «Кавказ Пост». «Андрюха, ты билеты на Крида купил? – Он шо, тебе нравится? – Не нравится. – А шо тебе нравится? – Мне нравится, когда красавица мне улыбается». 

В итоге титул «Самая смешная команда» достался женской команде из КБР «Уже не надо», а также ребятам из Махачкалы «Сборная ДагГАУ». Следующая игра Лиги КВН Кавказ пройдет в Ставрополе летом, но уже сейчас сразу четыре команды КВН, представляющие Ставрополье, отправились покорять межрегиональную «Донскую» лигу в Ростов-на-Дону.

IMG_6228.JPGЭлла Давыдова


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Обществo Изображение загружается

В аэропорту Владикавказа прекратятся рейсы авиакомпании «Победа»

Прoиcшествия Изображение загружается

Суд Ставрополья лишил свободы охранника за убийство нарушителя

Обществo Изображение загружается

Молодоженам Ставрополья рекомендуют перенести свадьбы на будущее

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ликвидаторы чернобыльской аварии справят новоселье

Обществo Изображение загружается

В Дагестане из-за коронавируса подорожал «чудодейственный» имбирь

Обществo Изображение загружается

Жительница Ставрополья публично возмутилась по поводу открытых детсадов на нерабочей неделе