Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Песня Манижи о сильной женщине довела иностранцев до слез

Культура ЕвровидениепесняМанижа
Песня Манижи о сильной женщине довела иностранцев до слез Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
Конкурс Евровидение стартовал вчера, 18 мая.

На арене Ahoy в Роттердаме. В прошлом году 65-й по счету Евросонг пришлось отменить из-за пандемии. Россию представила  певица Manizha. Она пробилась в финал, который состоится в субботу.

Конкуренцию Маниже составят исполнители из 26 государств. Ранее представительницу России огорчало, что в успех песни на русском языке верили не все. Формат конкурса, напомним, предполагает исполнение на английском.
 
«Эти два месяца были истощающими. Да, у нас было много хейтеров»,  - призналась после выхода в финал песенного европейского конкурса Манижа.

Она добавила, что имели место ксенофобия и неверие людей, что ее композиция способна выйти в финал. Певица также призналась в любви к России. 
 
В финал конкурса автоматически прошли представители так называемой «большой пятерки» — Великобритании, Испании, Германии, Франции, Италии, а также страны-хозяйки и победительницы предыдущего конкурса — Нидерландов.

За границей пользователи эмоционально отреагировали на номер Манижи в полуфинале Евровидения-2021.  Некоторые комментаторы признались, что выступление представительницы России буквально довело их до слез.

Мощной была названа фраза: «Сын без отца, дочь без отца, но сломанной family не сломать меня».

Прозвучал и такой комментарий: «Забавно, что шовинисты в России нападают на Манижу, а она стала первым за долгое время участником из России, который спел на русском языке».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2