Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья: фигурант дела Сафонова впал в кому

Прoиcшествия СтавропольефигурантСафоновкомаВладимировЩёткинОлдак
Глава Ставрополья: фигурант дела Сафонова впал в кому Фото: stavropolye.tv
Он доставлен в одну из местных больниц.

О громком деле главы УГИБДД по Ставрополью Алексея Сафонова, которое сразу же получило политическую окраску, наконец-то высказался губернатор края Владимир Владимиров.

В своём Инстаграм-аккаунте он 22 июля опубликовал такую заметку.   

«За прошедшие два дня мне много писали по поводу «дела Сафонова», – говорится в ней. – Не вижу смысла добавлять что-либо к комментариям и информации со стороны правоохранительных органов».

Глава региона пишет: «Единственная точка «включения» краевых структур в эту историю – медицинская. Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме».

Тем временем депутат Александр Хинштейн, первый сообщивший о сенсации, дал интервью, в котором рассказал, что в крышевании Сафонова он, в первую очередь, подозревает теперь уже бывшего главу ГУ МВД России по Ставрополью Сергея Щёткина. Но, поскольку свой пост Сафонов занимал с 2012 года, а вплоть до недавнего времени краевым полицейским главком руководил Александр Олдак, то и он попадает в орбиту расследования.

Кстати, сейчас Олдак – помощник ставропольского губернатора и, по некоторым сведениям, хочет стать сенатором.              

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2