Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье неизвестные расстреляли кабинет бывшего сотрудника полиции Алексея Гуриева

Прoиcшествия ГуриевГУ МВД РФ по СКпроишествие На Ставрополье неизвестные расстреляли кабинет бывшего сотрудника полиции Алексея Гуриева
Личные вещи и кабинет бывшего начальника отделения ГИБДД по Кочубеевскому району  злоумышленники расстреляли из огнестрельного оружия.

После того как Кочубеевский районный суд 19 октября, вынес приговор и присудил к  восьми годам строгого режима   главу районной автоинспекции Алексея Гуриева,  его родственники решили проехать на прежнее место работы  и забрать  личные вещи Алексея. Но то, что они увидели в здании Кочубеевского отделения ГУ МВД РФ по СК повергло их в шок. Первые двери кабинета бывшего начальника районного отделения были выбиты, а вторые  расстреляны из огнестрельного оружия. На полу валялись патроны.  Также отверстия от пуль были в стенах, мебели и телевизоре.

Все вещи были разбросаны, в кабинете стояла недопитая водка. Было похоже, что кто-то весело отпраздновал  решение суда по этому громкому процессу, в котором Алексей Гуриев так и  не признал своей вины. Старший брат Алексея - Евгений вызвал полицию, которая зафиксировала факты  правонарушения.

Позже подъехал  и заместитель начальника Кочубеевского отделения полиции Александр Груднев, от которого,  по словам очевидцев, явно разило перегаром. На вопросы, что происходит в вверенном ему здании Груднев не смог дать внятного ответа. Командир отделения Евгений Афанасиев так и не явился для разъяснений, не смотря на то, что его кабинет находится напротив расстрелянного кабинета Гуриева.  Теперь  полиции предстоит выяснить, кто и зачем произвел столь странные действия в здании ГУ МВД РФ по СК в Кочубеевском районе.    


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2