USD: 63.85
EUR: 70.60

На Ставрополье неизвестные расстреляли кабинет бывшего сотрудника полиции Алексея Гуриева

На Ставрополье неизвестные расстреляли кабинет бывшего сотрудника полиции Алексея Гуриева
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
ГуриевГУ МВД РФ по СКпроишествие
Личные вещи и кабинет бывшего начальника отделения ГИБДД по Кочубеевскому району  злоумышленники расстреляли из огнестрельного оружия.

После того как Кочубеевский районный суд 19 октября, вынес приговор и присудил к  восьми годам строгого режима   главу районной автоинспекции Алексея Гуриева,  его родственники решили проехать на прежнее место работы  и забрать  личные вещи Алексея. Но то, что они увидели в здании Кочубеевского отделения ГУ МВД РФ по СК повергло их в шок. Первые двери кабинета бывшего начальника районного отделения были выбиты, а вторые  расстреляны из огнестрельного оружия. На полу валялись патроны.  Также отверстия от пуль были в стенах, мебели и телевизоре.

Все вещи были разбросаны, в кабинете стояла недопитая водка. Было похоже, что кто-то весело отпраздновал  решение суда по этому громкому процессу, в котором Алексей Гуриев так и  не признал своей вины. Старший брат Алексея - Евгений вызвал полицию, которая зафиксировала факты  правонарушения.

Позже подъехал  и заместитель начальника Кочубеевского отделения полиции Александр Груднев, от которого,  по словам очевидцев, явно разило перегаром. На вопросы, что происходит в вверенном ему здании Груднев не смог дать внятного ответа. Командир отделения Евгений Афанасиев так и не явился для разъяснений, не смотря на то, что его кабинет находится напротив расстрелянного кабинета Гуриева.  Теперь  полиции предстоит выяснить, кто и зачем произвел столь странные действия в здании ГУ МВД РФ по СК в Кочубеевском районе.    


 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы