Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Обвиняемый в жестоком убийстве Регины Гагиевой Техов вновь инсценировал суицид

Прoиcшествия ГагиеваТеховсуицидинсценировалбритвабезопасная Обвиняемый в жестоком убийстве Регины Гагиевой Техов вновь инсценировал суицид Фото: bbc.com
При этом подозреваемый использовал лезвие безопасного станка.

Обвиняемый в убийстве бывшей жены Регины Гагиевой Вадим Техов во второй раз инсценировал самоубийство, информируют «КрыльяTV». 

По данным регионального УФСИН, Техов воспользовался лезвием от безопасной бритвы и нанести серьезные увечья не мог.   

Он взял лезвие из гигиенического набора, который выдается заключенным, сломал на 4 части и одной из четвертинок провел себе по предплечью. Рану сразу же зашили врачи.     

Ранее Техов уже совершал попытку самоубийства. Тогда ранения тоже были поверхностными, он нанес их себе наточенной ложкой. Между тем Техова вновь хотят проверить на вменяемость, хотя раньше такая экспертиза уже проводилась.   

«Кавказ Пост» подробно писал о трагической смерти Регины Гагиевой от рук экс-супруга. 18 сентября он напал на молодую женщину в магазине, в котором она работала.  Он нанес ей 10 ударов, и медицина оказалась бессильна. После потрясшей всю страну гибели Регины на федеральном уровне стали обсуждать возможные поправки в законодательство о семейном насилии, которое несколько лет назад декриминализировали.       

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2