Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Уголовное дело экс-директора ставропольского «Водоканала» передано в суд

Прoиcшествия СтавропольВодоканалуголовное делосудвзятка Уголовное дело экс-директора ставропольского «Водоканала» передано в суд
Валерий Евлахов обвиняется в получении взятки.

Ставрополь, 15 января./Кавказ Пост/. Уголовное дело в отношении экс-директора муниципального предприятия «Водоканал» города Ставрополь Валерия Евлахова передано в суд. Руководитель обвиняется в получении взятки в сумме более четырех миллионов рублей, - сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.

"Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Валерия Евлахова, обвиняемого по статье УК РФ (получение взятки). В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

По версии следствия, с февраля по август 2017 года обвиняемый требовал от одной из коммерческих организаций взятку за выдачу справки о выполнении технических условий для ввода в эксплуатацию водовода. В октябре 2017 года обвиняемый получил от директора фирмы требуемое им вознаграждение в виде прав на имущество - водовод и камеру врезки на общую сумму 4,4 миллионов рублей.

Преступные действия пресекли сотрудники УФСБ Ставрополья, а материалы дела передали в суд Промышленного района Ставрополя.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что в октябре прошлого года Ленинским районным судом города Ставрополя Евлахову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После этого арест несколько раз продлевали.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала второй в России по объему ввода жилья

Отдых Изображение загружается

На Ставрополье растет гигантский тополь высотой с 8-этажный дом

Культура Изображение загружается

Верховный суд Турции дал добро на превращение Святой Софии в мечеть

Обществo Изображение загружается

В какую сумму обошёлся коронавирус России?

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане будут судить депутата, издевавшегося над беркутом

Обществo Изображение загружается

«Победа» открыла рейсы из Москвы в Ставрополь