USD: 64.35
EUR: 71.05

В горах Сочи медведь разгромил туристический лагерь

В горах Сочи медведь разгромил туристический лагерь
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
медведьгорный сочитуристыэкскурсииАчишхо
Палатку с едой косолапый полностью уничтожил (видео).

В районе Ачипсинского водопада Сочи медведь забрался в палаточный лагерь. К счастью, во время визита Потапыча на турбазе никого не было. Путешественники отправились к вершине Ачишхо.

А вот когда вернулись, сразу догадались кто хозяйничал в их отсутствии. В лагере царил полный хаос. Сразу бросился в глаза бардак, лагерь был усеян обрывками пакетов. А потом и вовсе, туристы не досчитались одной палатки. Из пяти поставленных палаток на месте оставались только четыре. Пятую, изорванную в клочья, нашли в полутора километрах от лагеря. Кстати это была палатка с запасами еды. 

Встречи с медведями в последнее время перестали быть редкостью. Как сообщают СМИ,  на экскурсионных тропах горных курортов Сочи повсюду развешаны таблички с изображением медведя и предупреждением "Осторожно, дикие звери". Кроме медведей, специалисты предупреждают, что в горах можно встретить леопардов. 

 

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы