Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Кабардино-Балкарии снова арестована фура с нелегальным спиртом

Прoиcшествия федеральная дорога «Кавказ»Росалкогольрегулированиеэтиловый спирт«Константа-Фарм М» В Кабардино-Балкарии снова арестована фура с нелегальным спиртом
Чистый спирт могли использовать для нелегального производства алкоголя.

Нальчик, 26 февраля. /Кавказ Пост/. В ходе проверки грузовых транспортных средств на контрольно-пропускном пункте федеральной дороги «Кавказ» представители Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по СКФУ совместно с сотрудниками отдела МВД России «Баксанский», остановили для проверки грузовик MAN. 

Во время досмотра было установлено, что в машине перевозится 25 тысяч литров медицинского спирта, по документам производства столичного ООО «Константа-Фарм М».

незаконная перевозка медицинского спирта2.jpgВ рамках административного расследования грузовик и его содержимое арестованы.
  «Сведения о производстве и обороте данной продукции не были зафиксированы в ЕГАИС, что свидетельствует о предполагаемом дальнейшем использовании данной жидкости в качестве сырья для производства нелегального алкоголя», - сообщает МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

Всего две недели назад в Лескенском районе республики задержали семь большегрузных автомобилей, перевозивших 180 тонн медицинского спирта, произведённого также ООО «Константа-Фарм М».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2