Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи девочка погибла от удара током в сельском клубе

Прoиcшествия СочиСолохаулэлектротравмаэлектричествопострадавшие В Сочи девочка погибла от удара током в сельском клубе

Трагический несчастный случай произошел в селе Солохаул.

Сочи, 4 мая. /Кавказ Пост/. 2 мая в следственный отдел по Лазаревскому району Сочи поступило сообщение о том, что в здании Дома культура в селе Солохаул обнаружили тело малолетней девочки. По данным следствия, девочка забралась в пространство, образованное между полом помещения и поверхностью земли. Перелезая через проходившую там трубу отопления, она получила электротравму. Удар тока оказался для ребенка смертельным.

Следователь осмотрел место происшествия. В результате осмотра выяснилось, что на выходе горячей воды в систему отопления вмонтирован электрический циркуляционный насос, через который электрическое напряжение поступало на систему отопления. В целях установления неисправности было назначено исследование насоса, по результатам которого будут дана юридическая оценка действий ответственных за эксплуатацию насоса.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ о причинении смерти по неосторожности. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2