Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Сочи на железнодорожных путях электровоз сбил чернокожую девушку

Прoиcшествия
В Сочи на железнодорожных путях электровоз сбил чернокожую девушку Фото: yandex.ru
Удар пришёлся по касательной и потому молодая иностранка выжила.
Накануне в районе станции Лазаревская Северо-Кавказской железной дороги едва не произошла трагедия.

Белым днём по железнодорожным шпалам шла одинокая чёрная девушка (скорее всего, студентка какого-то российского вуза) и не видела, что сзади к ней приближается железнодорожный состав.

Мало того, она не услышала и громких сигналов, которые стал давать машинист приближающегося поезда. А не слышала потому, что в её ушах были наушники, при помощи которых она что-то очень важное или интересное слушала.

«Машинист пассажирского поезда «Адлер - Мурманск» видел человека и пытался предотвратить столкновение, однако девушка была задета составом и получила травмы», - рассказали «Кавказ Посту» в пресс-службе Сочинского Линейного управления МВД России на транспорте.

По всей видимости, в самый последний миг 26-летняя негритянка успела отшатнуться и поэтому осталась жива, но получила тяжёлый травмы.

На видеокадрах Telegram-канала «ЧП Сочи» видно, как вокруг лежащей на животе пострадавшей собралось много людей. Многие из них были в одних плавках и купальниках. Когда иностранку аккуратно стали перегружать на принесённые носилки, она закричала от боли.

С серьёзными травмами она была доставлена в местную больницу, где во время медосмотра у неё были диагностированы многочисленные травмы.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2