Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Владелицу особняка на КМВ в Москве обыскали пятигорские силовики

Прoиcшествия особнякКМВМоскваобыскПятигорсксиловикиАрашуковыИлона Ябсдача Лесор
Владелицу особняка на КМВ в Москве обыскали пятигорские силовики Фото: versia.ru
Эта история может быть связана с Арашуковыми.

Информационно-юридический портал gordonsons.ru в Инстаграме рассказал о инциденте с Илоной Ябс, многодетной матерью и владелицей знаменитой на КМВ дачи Лесор.

Она сейчас проживает вместе с четырьмя детьми в своей московской квартире. Недавно к ней домой нагрянула группа мужчин, которые представились сотрудниками уголовного розыска Пятигорска.

«Своё появление они аргументировали необходимостью проведения обыска квартиры с целью поиска какого-то похищенного автомобиля по некоему уголовному делу. Илона отказалась их пускать, после чего они взломали дверь и проникли в помещение. Автомобиль так и не нашли... По словам Ябс, вошедшие в квартиру угрожали арестом, нанесли порчу имуществу, напугали детей», - пишут авторы заметки.

Адвокаты команды «Гордон и сыновья» обжалуют действия сотрудников пятигорской полиции, поскольку считают проведение обыска незаконным. Они подали жалобу в Следком.

«Илона до сих пор связывает всё происходящее с многолетней тяжбой за свое имущество со скандально известной семьей Арашуковых, которая находится сейчас в местах не столь отдалённых», - добавляют юристы.

Дело в том, что 10 лет назад Арашуков-старший сделал дачу Лесор своей резиденцией, хотя не имел на это никаких оснований.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2