Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Юнус-Бек Евкуров рассказал о подлом убийстве журналиста

Прoиcшествия НовостиИнгушетияЕвкуровсоцсетиубийствоАмерхан Кокурхоев Юнус-Бек Евкуров рассказал о подлом убийстве журналиста

По словам главы Ингушетии, «виновник убийства известен и находится в розыске». 

Как уже сообщал «Кавказ Пост», известный в республике тележурналист Амерхан Кокурхоев получил удар ножом в спину. Это стало кровавой развязкой конфликта полугодичной давности. 

«Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью»,
- написал на своей странице в соцсети Евкуров. 

Об убитом он отозвался так: «Это был замечательный парень, которого уважали, любили многие, кто знал его лично или по его работе спортивного комментатора и пресс-секретаря главы администрации Сунженского района».

Правоохранительные органы приступили к расследованию преступления. Родным преступника предложено склонить его к явке с повинной. 

По версии следствия, 1 января 2017 года журналист Кокурхоев был доставлен в Сунженскую центральную районную больницу №1 с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Он умер, не приходя в сознании.

Вчера подло, ударом в спину был убит известный в республике тележурналист Амерхан Кокурхоев. Это был замечательный парень, которого уважали, любили многие, кто знал его лично или по его работе спортивного комментатора и пресс-секретаря главы администрации Сунженского района. Правоохранительные органы занимаются расследованием этого преступления. Виновник убийства известен и находится в розыске. Его родным предложено склонить его к явке с повинной. Причиной убийства стала бытовая ссора полугодичной давности. Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью, и мною дано поручение выяснить поступали ли на них жалобы и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким Амира Кокурхоева. Дала гешт долд цунна! Дала къахетам болб! Вийрза моттиг даькъал йойла!

Фото опубликовано Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Депутата-«инвалида» Белхороева из Ингушетии этапируют в Москву

Прoиcшествия Изображение загружается

Экс-прокурор Кисловодска Арефьев обратился за помощью к Путину

Обществo Изображение загружается

На Северном Кавказе проживает меньше всего душевнобольных

Прoиcшествия Изображение загружается

В Ингушетии задержали депутата-баталхаджинца Белхороева

Обществo Изображение загружается

Экс-министра финансов Ингушетии Цечоева перевели под домашний арест

Обществo Изображение загружается

За что убили возможную жертву Фургала Булатова?