Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Анастасия Волочкова восхитилась интерьером задержанного Сафонова

Обществo интерьердворецСафонов. ВолочковавосхитиласьУГИБДДСтаврополье
Анастасия Волочкова восхитилась интерьером задержанного Сафонова Фото: соцсети
А пользователи соцсетей не оценили вкус главы УГИБДД Ставрополья.

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что ей очень понравился интерьер особняка задержанного главы УГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова. Видеоролик, в котором Волочкова рассыпается в комплиментах дворцу правоохранителя появился в социальных сетях.

Балерина рассказывает, что посмотрела фотографии дома задержанного Сафонова, которые распространились в соцсетях. Роскошные залы, щедро украшенные позолотой, ей показались вершиной утонченного вкуса.

«Когда я увидела эти фотографии я восхитилась! Очень красиво, очень классно. Честь и хвала этому человеку за то, что у него так все дома красиво», - похвалила Волочкова подозреваемого в создании ОПГ.

Балерина призвала не осуждать людей за ту роскошь, в которой они живут. Правда, она упомянула, что о человеке следует судить по его поступкам. А судя по информации следствия, Сафонов зарабатывал преступным путем.

Интерьеры особняка Сафонова бурно обсуждают и пользователи соцсетей. Однако здесь мало тех, кто разделил бы вкусы задержанного правоохранителя. Комментаторы недоумевают, откуда у ставропольских автоинспекторов такая страсть к позднему барокко, обвиняют Сафонова в мещанстве и излишней вычурности.

«В Эрмитажах понасмотрятся... цари ж все как один», - отметил один из пользователей.

Главу УГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова задержали 20 июля. Ему вменяют создание ОПГ и взяточничество в особо крупном размере. Главу МВД Ставрополья Сергея Щеткина из-за этой истории сняли с должности.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2