Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Депутат Харсиев опроверг слухи о контрафакте на его предприятиях: видео

Обществo ИнгушетиядепутатХарсиевконтрафактГосдума
Изображение загружается Видео: gazetaingush.ru
Также он заявил о том, что в Госдуму больше не пойдёт.

Депутат федерального парламента Алихан Харсиев заявил о своем решении не избираться больше в Госдуму РФ. «Стопроцентно я не собираюсь баллотироваться. Об этом я ещё полгода назад сообщил Володину, это был первый и последний опыт», - сказал он в интервью, видеозапись которого появилась в Сети.
 
Также Харсиев опроверг информацию о якобы производстве контрафактной продукции на его промышленных площадках. «Это грязная ложь, ни одной бутылки водки, ни одной пачки сигарет не было незаконно растаможено», - заверил он, имея в виду свои компании.

Высказался парламентарий и об ингушском деле, подчеркнув: ему очень неприятно, что депутаты никак не могут помочь узникам. Однако он попытается сделать это при содействии Российского конгресса народов Кавказа.
      
Харсиев - известный ингушский бизнесмен и меценат. Ранее сообщалось о его громком заявлении в Госдуме. Так, Харсиев два года назад сказал о том, что в нижней палате может появиться объединение «Кавказ». Одной из его целей может стать возможное продвижение решений о ликвидации блокпостов на границах республик Сверного Кавказа. «Мы говорим о туристических кластерах, в ночь-полночь выгоняем всех туристов из автобуса на Черменском, допустим, посту, и всех проверяют, всех расспрашивают там... Люди сонные, приезжают, уезжают... Завтра кто туда поедет во второй раз?», - сказал Харсиев. Это заявление вызвало резонанс в Сети.








logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2