Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Евгений Моисеев получил звание почетного гражданина Железноводска

Обществo
Евгений Моисеев получил звание почетного гражданина Железноводска

Он был мэром города-курорта с 2016 по 2021 год.

Бывший мэр Железноводска, а ныне глава Кисловодска Евгений Моисеев получил на свое 50-летие замечательный подарок - звание почетного гражданина Железноводска. Оно было присвоено по решению местных депутатов, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации города-курорта.

Вопрос о присвоении звания рассматривался на 17-ом заседании Думы Железноводска. Депутаты проголосовали единогласно, и Моисеев получил звание «Почётный гражданин города-курорта Железноводска». Напомним, он был мэром этого города с 2016 по 2021 год, после чего стал и сейчас является главой Кисловодска.

Преемником Моисеева на посту мэра Железноводска стал Евгений Бакулин. Который сердечно поздравил своего предшественника с юбилеем. 15 июля Моисееву исполнилось 50 лет.

«Сегодня у Евгения Моисеева юбилей, хотим поздравить его. Он внес огромный вклад в развитие курорта. Именно благодаря его начинаниям и поддержке со стороны губернатора края Владимира Владимирова наш курорт по-настоящему стал курортом Федерального значения», - рассказал Евгений Бакулин.

Стоит отметить, что звание почетного гражданина означает не только статус. Согласно положению, его обладатель получает 50 тысяч рублей в качестве единовременной выплаты, а также ежегодное бесплатное лечение в санатории. Правда, только в том случае, если на это найдутся деньги в бюджете города.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2